鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳光很浅

怎么做两个20位数和25位数的相加减。用数组做?

至于是不是坏习惯,这个我不认为是坏习惯,如果你认为是坏习惯,你可以不这么干,没必要强制别人非要按照你说的做。这个也没什么好争论的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

熊文杰 发表于 2013-6-1 17:07
不知 xcode你用过没

你想 表达 Xcode C语言不会初始化 后面的元素???

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

熊文杰 发表于 2013-6-1 17:07
不知 xcode你用过没

那你可以给他的开发团队发一份 BUG 报告了
C语言 要求 数组初始化 未指定的元素设置为0
硬性要求没得商量

熊文杰 发表于 2013-6-1 17:10
至于是不是坏习惯,这个我不认为是坏习惯,如果你认为是坏习惯,你可以不这么干,没必要强制别人非要按照 ...

没打算 强制你怎么做
我只是在指出
你的代码稚嫩 和 对C/C++认识的不足指出

我是师兄 发表于 2013-6-1 17:30
没打算 强制你怎么做
我只是在指出
你的代码稚嫩 和 对C/C++认识的不足指出

我没觉得哪里不足了,另外,我只是问 你有没有用xcode而已,我有说什么?每个人有自己的编码风格。另外,第一,我可没说a【20】 = {0}这样就不是初始化了。
第二,我觉得加memset会更好,也是我的习惯。习惯的好坏,每个人的看法和见解不同。

习惯问题,仁者见仁智者见智 。各自有各自的风格。另外,退1万步,我就算是认识不足,代码稚嫩,为什么要你来对我指手画脚?意见可以给,但是希望这位哥们注意用词,毕竟我跟你素不相识,我回答问题 只是想解决问题。哥们要是有其他见解 请自己写上代码,不要对他人随意评判,本来很好的一件事让人心里不太好想。每个回答问题的人,贴出自己代码的人都是花费了自己宝贵的时间用心来编写程序的,请尊重答者得劳动,不应该对答者的劳动指指点点,这样会让劳动者很心寒!

熊文杰 发表于 2013-6-2 02:56
我没觉得哪里不足了,另外,我只是问 你有没有用xcode而已,我有说什么?每个人有自己的编码风格。另外, ...

你习惯于不分三七二十一的memset是你的事
请不要 扩散这个不良习惯
尤其是在这里
先 ={0} 再memset 你这个会误导初学者 ={0}不能初始化整个数组 [PS 感觉你就是一个受害者]

你花时间帮忙是好心 但是 请不要好心做坏事
一样会被唾骂

另外 你也不用装 你问我 有没有用过Xcode是什么意思 心里清楚

我是师兄 发表于 2013-6-3 09:36
你习惯于不分三七二十一的memset是你的事
请不要 扩散这个不良习惯
尤其是在这里

这哥们很有点强迫症!别人劳动请尊重。如果觉得别人的不好,请上自己的代码,另外,每个人有自己的习惯。接不接受这是别人的问题,我的习惯就这样。扩散,这是你的想法把。我发帖只为解决问题,你想多了。
感谢你花时间帮忙。虽然我并没有请你帮忙,也根本就不想让你帮我什么忙。再说一遍,看不惯请付诸自己的劳动解决提问者问题,而不是无意义的挑刺,ok?最后一个回帖,多说无益,打住!

熊文杰 发表于 2013-6-3 12:09
这哥们很有点强迫症!别人劳动请尊重。如果觉得别人的不好,请上自己的代码,另外,每个人有自己的习惯。 ...

劳动 是不是得尊重 得看具体性质
举一个不恰当的例子

小偷偷东西 一样是使用了他的一技之长 一样是付出他的劳动
但是 是不是得尊重????????

当然我不是说你的行为像小偷

但是你的做法 带有误导性质 并且是一个坏习惯

你一直在辩驳说 你认为这个不是坏习惯

那么好 针对你现在给的代码

我能随口说出 3, 4个你在这里使用memset的坏处
你说 2个这里使用memset具体的好处 ?

支持楼主 顶顶

路过。。。打酱油

路过。。。。。。。。。。。。。。。。