鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 属専色灰

[技术交流] 又是一款主动防御的源代码,从vc驿站下载下来的

  [复制链接]
发表于 2013-6-13 13:55:27 | 显示全部楼层
看看好专业啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 14:11:02 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkk
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 15:04:19 | 显示全部楼层
支持下先,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 15:13:14 | 显示全部楼层
支持下       谢谢分享哦 !!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 15:25:40 | 显示全部楼层
感谢分享  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 15:35:42 | 显示全部楼层
又是一款主动防御的源代码,从vc驿站下载下来的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 16:03:16 | 显示全部楼层
非常不错啊!支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 16:49:34 | 显示全部楼层
必须学习下!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 17:03:35 | 显示全部楼层
又是一款主动防御的源代码,从vc驿站下载下来的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 17:20:09 | 显示全部楼层
呵呵,顶起来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 17:54:01 | 显示全部楼层
谢谢分享!:loveliness:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 18:00:44 | 显示全部楼层
围观。。。。。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 12:18:40 | 显示全部楼层
E: 又是一款主动防御的源代码,从vc驿站下E: 又是一款主动防御的源代码,从vc驿站下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 12:27:31 | 显示全部楼层
看起来不错,,用用先。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 12:36:33 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 13:11:53 | 显示全部楼层
每次下载完就被删掉了,居然被认为是木马。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 14:45:55 | 显示全部楼层
厉害,好强大的驱动级防护
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 15:01:26 | 显示全部楼层
好资料啊。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 15:46:43 | 显示全部楼层

说实话!甲鱼发的那个卡巴斯基的VC源代码,我很有压力,今天突然从VC驿站上看到这个,感觉有下手的感觉,打开源代码,人家许多注释,代码比较容易阅读。编程嘛!从研究人家的源代码下手,可以很好的提高自己的编程技术,不多说废话了,大家看看

  
不要觉得人家窗口做得不好,人还不可貌相呢!
等我研究透了,就把这个装自己电脑上,嘿嘿...

这是VC驿站上的一些解说:

本系统分成四个模块,包含一个应用层可执行文件(.exe),四个内核层驱动(.sys),一个规则库数据库文件(.mdb),请保证六个文件在同一目录。应用层采用Visual Studio 2008(C++)开发,驱动层开发环境为WDK 6001.18002、Notepad++,测试环境为VMware 6.0、Windows Xp Sp3。
  开发目的
  系统特性:
  一. 使用RootiKit技术,精确拦截木马,曝光恶意行为
  二. 提供详细行为描述信息,帮助用户判断
  三. 云安全概念融入,精确判断文件安全级别
  四. 支持白名单、黑名单,引入云规则,减少提醒
  五. 多模块相互配合,将木马及其衍生物一网打尽
  
  系统原理:
  一.  Hook SSDT
  二.监视进程创建和销毁原理
  三.监视注册表修改/创建原理
  三.监视文件修改/创建原理
  四.内存映射监控原理
  五.云安全模块原理
  六.规则动态加载原理
  在云安全模块开启的情况下,本系统会自己向服务器验证加载进入内存的文件信息,与其它模块相互配合,可将病毒及期衍生物一网打荆
  在 Windows NT 下,用户模式(User mode)的所有调用,如Kernel32.dll,User32.dll, Advapi32.dll等提供的API,最终都封装在Ntdll.dll中,然后通过Int 2E或SYSENTER进入到内核模式,通过服务ID,在System Service Dispatcher Table中分派系统函数。这些本地系统服务的地址在内核结构中称为系统服务调度表(System Service Dispatch Table,SSDT)中列出,该表可以基于系统调用编号进行索引,以便定位函数的内存地址。下图是Windows NT系列操作系统的体系结构,系统服务调用只是一个接口,它提供了将用户模式下的请求转发到Windows 2000内核的功能,并引发处理器模式的切换。在用户看来,系统服务调用接口就是Windows内核组件功能实现对外的一个界面。系统服务调用接口定义了Windows内核提供的大量服务。

现在对鱼币真心不是太看中了,有时候也只是象征性的要一个而已,本来论坛就是交流性的嘛!
必须隐藏,不然又会沉贴了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 15:49:04 | 显示全部楼层
asfsafsafsafasf
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 08:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表