鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3528|回复: 6

[原创] 免费送——自编计算下载文件时间的程序

[复制链接]
发表于 2011-7-20 13:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 小生我怕怕 于 2011-7-20 13:49 编辑

呵呵!中午吃饭的时间,突然想起来写的!很好玩的一个程序,可以根据你输入的程序大小,和你下载的速度,计算出你下载所费的时间!免费送给大家!源码+程序 !上面那个我也修改为不要鱼币了,大家都可以免费下载!有木有.... 32.rar (18.6 KB, 下载次数: 45)

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-20 14:08:07 | 显示全部楼层
不错的东东啊  谢谢楼主分享!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-20 16:44:10 | 显示全部楼层
帮楼主顶一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-20 16:45:12 | 显示全部楼层
getch();并非标准C中的函数,不存在C语言中。所以在使用的时候要注意程序的可移植性。国内C语言新手常常使用getch();来暂停程序且不知道此函数来源,建议使用getchar()

%lf
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-3-18 07:17:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 破小孩 于 2012-3-19 01:23 编辑

路过!支持!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-3-18 10:15:34 | 显示全部楼层
源码与程序不符合……程序就是用了一个计算公式+一个判断计算值区间的命令。然后输出相应的文字。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-3-19 00:24:55 | 显示全部楼层

首先说:一个名字对你来说有那么重要吗?你更应该关心的是什么?这种事情,你可以站出来直说,没有必要申请小号来这样说,还每个帖子都问,我知道你说的意思,但我从冒充过什么事情?做过什么事?一切都是靠实力说话,只是个巧合!这是很早的事了,你说是:有人说?是要政审吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 22:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表