鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 怡静

[历史归档] 怡静申请当正式版主

关闭 [复制链接]

在宿舍舍友都说我是吐槽帝。。。。。。貌似我也木有怎么吐槽哇。肿么人人都说我吐槽尼。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-8 09:42
要在他的回复里点击回复。你这是自己在跟自己说话哇。。。。。。。

谢谢哥们,现在我是和你在说话吧!哈哈!其实有时自言自语也不错·!也能放松一下心情,你说是吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-8 09:44
在宿舍舍友都说我是吐槽帝。。。。。。貌似我也木有怎么吐槽哇。肿么人人都说我吐槽尼。。。。。

我很小时就听说过一个故事:“街上来了一头可爱的小鹿,可是所有人都说它是马。只有你一个人说它是鹿,结果会如何?你只有送精神病医院的命”。所以你还是老实的承认,你是就吐槽帝,这样你才安全。:P

怡静 发表于 2013-7-8 10:35
我很小时就听说过一个故事:“街上来了一头可爱的小鹿,可是所有人都说它是马。只有你一个人说它是鹿,结 ...

吐槽帝的称号我还是别用了。在吃水阁的老大面前我还是低调点。各位都是大文豪,我等屌0.0...丝看见要低头。低调低调

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-8 16:52
吐槽帝的称号我还是别用了。在吃水阁的老大面前我还是低调点。各位都是大文豪,我等屌0.0...丝 ...

看到我低头,是因为你鞋带松了,下次换双好鞋子,你就可以挺胸昂首到我面前走路了!我喜欢有朝气的男人!这里不适合聊天,到吹水阁去聊天,还有就是你能不能申请版主和我们一起管理论坛,阁下也是高手中的高手!

怡静 发表于 2013-7-8 17:12
看到我低头,是因为你鞋带松了,下次换双好鞋子,你就可以挺胸昂首到我面前走路了!我喜欢有朝气的男人! ...

只是能吐槽而已。我比较喜欢潜水。现在比较忙,还没有申请版主的想法,(手底下功夫尚浅还在努力学习ing)。不过以后会到吹水去多灌水。