鱼C论坛

请问vc++6.0中文版,编译和链接还有出错的时候,不提示了,也就是不响了怎么办?

3鱼币

可能是我今天闲的,整理了电脑碎片,晚上的时候敲代码的时候,我的VC++6.0中文版编译,链接的时候不响了。
有error的时候也不响了,只有关闭VC++6.0的时候响。这是为什么呢?怎么解决?除了重装以外呢?

最佳答案

查看完整内容

在控制面板的《硬件和声音》中选中声音属性,找到更改系统声音, 就可以为编译等事件选声音了。也可以设置其他方面的一些声音。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

在控制面板的《硬件和声音》中选中声音属性,找到更改系统声音,  就可以为编译等事件选声音了。也可以设置其他方面的一些声音。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

怎么办怎么办啊?虽然运行没问题,感觉好不适应啊

你是靠听声音的啊?我从来不听声音的
编译完了看下编译结果就行了啊。 用英文版吧,中文版好别扭。

你的意思是英文版比中文版好?

cwl胖胖 发表于 2013-8-19 10:50
你的意思是英文版比中文版好?

不是好,是正规,以后公司肯定都是英文版的。早点适应吧

编程难 发表于 2013-8-19 11:18
不是好,是正规,以后公司肯定都是英文版的。早点适应吧

恩,谢谢。U盘里解压后是VC++.6.0.with.SP6.ISO,解压后怎么用啊?是个镜像文件,没弄过

cwl胖胖 发表于 2013-8-19 11:21
恩,谢谢。U盘里解压后是VC++.6.0.with.SP6.ISO,解压后怎么用啊?是个镜像文件,没弄过

用iso工具啊,如比较有名的 UltraISO软碟通。我自己在用 VirtualCloneDrive 很小巧好用。我放到资源共享板块了。
http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36462&page=1&extra=#pid1234418

编程难 发表于 2013-8-19 11:50
用iso工具啊,如比较有名的 UltraISO软碟通。我自己在用 VirtualCloneDrive 很小巧好用。我放到资源共享板 ...

版主啊,肿么是纯英文的,我安装了。
但是看不懂啊,愁死了,鱼C优盘里的文件 到底怎么安装啊

cwl胖胖 发表于 2013-8-19 12:05
版主啊,肿么是纯英文的,我安装了。
但是看不懂啊,愁死了,鱼C优盘里的文件 到底怎么安装啊

安装了,应该直接双击你那个iso文件就可以打开执行了啊。不行你加我q:273282378

编程难 发表于 2013-8-19 12:30
安装了,应该直接双击你那个iso文件就可以打开执行了啊。不行你加我q:273282378

吐血了,全英文,看不懂我又卸载了- 0 -

cwl胖胖 发表于 2013-8-19 12:33
吐血了,全英文,看不懂我又卸载了- 0 -

楼主真汉子是也!

编程难 发表于 2013-8-19 12:34
楼主真汉子是也!

真心看不懂,真心很无助

cwl胖胖 发表于 2013-8-19 12:47
真心看不懂,真心很无助

。。。 加我qq吧

编程难 发表于 2013-8-19 13:27
。。。 加我qq吧

无论如何,真心谢谢您,谢谢您的态度和及时回复。
虽然由于我个人能力原因,但是 感觉您是一个好版主。  记住你了,支持你。。。。
呵呵, 这个问题,无所谓了,我觉得以我的水平,先用中文版吧,内功练不好,给啥好刀也不行啊,以后有空补习下英语。
呵呵,谢谢你了

cwl胖胖 发表于 2013-8-19 13:36
无论如何,真心谢谢您,谢谢您的态度和及时回复。
虽然由于我个人能力原因,但是 感觉您是一个好版主。  ...

那你自己到网上搜搜吧。有啥问题欢迎回来