鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: comeheres

[作品展示] 【源码】新手练习作品 -> Python登录新浪微博,可发微博的哦

  [复制链接]
发表于 2017-1-19 18:56:23 | 显示全部楼层
所以我又来看看了hhhhh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-20 16:59:07 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 13:29:27 | 显示全部楼层
真的太厉害了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 14:27:41 | 显示全部楼层

你的能用吗现在,我的怎么还是报错啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 14:28:12 | 显示全部楼层
hi!桔子侠! 发表于 2017-1-19 18:56
所以我又来看看了hhhhh

你的能用吗,我的怎么还是报错呀?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 15:44:25 | 显示全部楼层
楼主很厉害哦,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-23 10:19:31 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-31 11:14:55 | 显示全部楼层
好高端的样子~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-2 21:35:07 | 显示全部楼层
这个好像挺有意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-8 06:40:36 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 12:29:57 | 显示全部楼层
看看看你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 12:57:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 cc9200 于 2017-2-9 12:58 编辑

======== RESTART: C:\Users\Administrator\Desktop\python练习文件\weibo.py ========
【鱼C工作室 - comeheres 练习作品】
【博客地址:http://www.8zata.com】

正在检测是否可以自动登录……

未发现cookies.txt文件,开始手动登录……

请输入新浪邮箱:
cc9200@126.com
请输入新浪密码:
【温馨提醒:当前未在cmd命令行下运行,密码输入无法隐藏】:
cc152

需要输入验证码,请输入打开的图片"verify.png"中的验证码:
8ceuq
输入的验证码不正确


需要输入验证码,请输入打开的图片"verify.png"中的验证码:
whw3z
请输入您的选择:1
请输入微博内容:
回家前对孩子那个想啊!
刚回家对孩子那个疼啊!
几天后对孩子那个揍啊!
今天出门,
在车上后悔不该揍他!
又开始对他那个想啊!
……这个小兔崽子,咋这么让人不省心啊!
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\python练习文件\weibo.py", line 285, in <module>
    faweibo()
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\python练习文件\weibo.py", line 87, in faweibo
    res = Post("http://weibo.com/aj/mblog/add?_wv=5&__rnd=%s"%(int(time.time()*1000)),postdata)
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\python练习文件\weibo.py", line 70, in Post
    res = fp.read().decode(charset)
UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xca in position 339: invalid continuation byte
>>>
怎么出错了,求解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 20:09:10 | 显示全部楼层
又有新作品啦~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 22:15:03 | 显示全部楼层
太厉害了~!~!~!学习了~!~!~!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 10:45:29 | 显示全部楼层
楼主厉害了,qq和微博都拿下啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 11:17:04 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 11:19:52 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献!学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-25 21:06:42 | 显示全部楼层
有意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-28 15:44:20 | 显示全部楼层
大佬求带哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-28 22:14:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Thx
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 15:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表