鱼C论坛

[历史归档] 申请 IT英语版块

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                 申请人:幸福的拾荒者
                 申请版块:IT英语版块
                 固定在线时长:每天在线3个小时
                 说明该版块有何不足之处:资源分类不是很好。
                 说明您将如何进行管理和改进:
希望把IT英语的板块做好,虽然来的不是很长,希望贡献出自己的一份力量让学英语的同学找到好的方法道路。顺便自己也在学习英语!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

英语这个版块,从我加入鱼C论坛以来一直是个冷门,我英语也不是很好,所以也没有办法让它变活,楼主有心来当版主,我真的很感动,如果你能带动它,那就太好啦。怡静等候你的热心把它变活起来,只不过,当实习版主一定要达到鱼友1才有资格,所以我希望,你能天天来论坛,快速成长达到鱼友1,这样就能来帮我们论坛啦,加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

亲,你到鱼友1啦,可以重新申请了。  详情 回复 发表于 2013-10-21 20:52

幸福拾荒者 发表于 2013-10-3 15:36
我会的!

加油哦!

幸福拾荒者 发表于 2013-10-3 15:36
我会的!

亲,你到鱼友1啦,可以重新申请了。

怡静 发表于 2013-10-21 20:52
亲,你到鱼友1啦,可以重新申请了。

我们可爱的怡静时刻关注着鱼油的进步和成长~~~

有新的力量才会有新的血液,有新的血液才会有新的动力。  详情 回复 发表于 2013-10-21 21:55

小甲鱼 发表于 2013-10-21 21:15
我们可爱的怡静时刻关注着鱼油的进步和成长~~~

有新的力量才会有新的血液,有新的血液才会有新的动力。