鱼C论坛

[历史归档] 5786687申请投诉建议版块版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

内容:申请人:5786687
                申请版块:投诉建议专区版块
                 固定在线时长: 3小时
                 上网条件:家里也有电脑。
                 对该版块有什么建议:在那个板块多加点奖励。建议好的加精给大量的好处...总体来说是不错的
对该版块的能力: 能力?什么是能力?我已经超脱凡人早就跳出三界不在五行的存在了。(呵呵,喜欢调动别人的积极性)

推荐人: 本人新手。 也不断的学习中。正在看小甲鱼的教程,。准备学好C语言在学好汇编。没推荐神人。
PS:   申请版主是为了帮助本论坛。本人穷没钱。但是小甲鱼很好。献出一份力也算帮助吧。 我已经加了小甲鱼的QQ了。大家提出的建议。 好的我整理下。 给小甲鱼看看。征求小甲鱼的意见。  一些好的建议我会尽最大的努力给他们好处。让他们技术提出意见。      

所以申请版主。   

双胆求通过。  

我绝对不会提留在版主这个职位的。  我会更加努力获得大家的认可..

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
飘扬?你怎么改账号了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

失误。太失误了。   

弄错了。   
我不是飘扬我是  
   5786687   希望你能通过。
  支持你小甲鱼,。
恩恩,可以的,朋友在QQ给我联系下!谢谢朋友对鱼C的关注!