鱼C论坛

求教easygui.py

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
easygui.py不支持中文怎么办?输入中文就会出现乱码情况
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Python3由于解决了大部分编码问题后是默认支持的,Python2.x的话在前边加 # _*_ coding: GBK _*_ 然后再在字符串前面加个u,如:u"我爱小甲鱼"
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我用python3.3会报错No module named 'easygui',只有用2.x,但是加在哪里啊?加在你要编辑的程序里,还是easygui.py里?

小鸟飞不高 发表于 2014-1-15 15:28
我用python3.3会报错No module named 'easygui',只有用2.x,但是加在哪里啊?加在你要编辑的程序里,还是 ...

python3.3默认没有安装easygui,百度下找到安装即可使用。

小甲鱼 发表于 2014-1-15 15:31
python3.3默认没有安装easygui,百度下找到安装即可使用。

我下载easygui我解压到python3.3的文件夹下面,怎么还是不行,里面还有个easy gui.exe

小鸟飞不高 发表于 2014-1-15 15:42
我下载easygui我解压到python3.3的文件夹下面,怎么还是不行,里面还有个easy gui.exe

下载之后有一个setup.py,在cmd下将目录路径切换到该文件夹下,运行setup.py install命令,重新打开IDLE就可以了。

小甲鱼 发表于 2014-1-15 15:45
下载之后有一个setup.py,在cmd下将目录路径切换到该文件夹下,运行setup.py install命令,重新打开IDLE就 ...

恩,谢谢了{:1_1:}

{:1_1:}{:1_1:} kankan .

easygui中的msgbox('中文'),显示出的界面不能显示中文,是怎么回事

何枫吗 发表于 2016-9-28 14:38
easygui中的msgbox('中文'),显示出的界面不能显示中文,是怎么回事

是python3和python2.7的区别吗?