鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: ☆★☆

C语言必背15个经典程序

[复制链接]
发表于 2015-12-18 23:49:30 | 显示全部楼层
:smile
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-14 02:16:58 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-2 16:05:13 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-23 20:30:42 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 11:01:43 | 显示全部楼层
感谢楼主,已收
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-8 14:02:39 | 显示全部楼层
susijie0021 发表于 2015-12-18 23:495 z5 E' a9 g/ w1 V0 I
:smile

) g/ r3 Z+ a" M/ j谢谢分享!学习学习。
1 M7 J0 r. O3 \2 e& u9 O  u
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-6 09:05:51 | 显示全部楼层

# v8 }6 b" Y5 ~* R真是难得给力的帖子啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 16:57:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 甲基硫酸二乙酯 于 2018-10-3 17:00 编辑 9 L2 s# h, v! A! W* ?

7 X/ r4 K) e" A% a: ]第四个有个地方应该是打错了,打印B数组的时候哦,打印回车的位置
( q* @+ ^* ~1 b#include "stdio.h"
4 @8 ]9 V2 o' u4 d2 B4 f% a' o#include "stdafx.h". _/ l. {# @9 l$ j" y1 \
#include "windows.h"
1 R; L( _& Y% a' i" R% c$ w( ]- [0 v( }
int main()) f% ~# }- x% r2 d  o4 q3 ~" x) V
{
6 T! h4 M' Z* m2 N2 W        int i,j,a[4][4],b[4][4];
% b7 [  _% {6 S, w' f0 |        printf("input 16 numbers\n");, I# i6 p4 k) x- c
        for (i=0;i<4;i++)8 r8 n+ F6 R( M2 t
        {2 k7 s) [4 t' p$ ]7 C  k
                for(j=0;j<4;j++)
4 F9 Y9 G9 H- R: H, k( `7 V                {: e5 r1 L2 f6 [/ x  w
                        scanf("%d",&a[j]);
6 a7 a; T. ^7 V" i! F( o( O                //        printf("%6d",a[j]);   ; T0 ]5 i' `4 _7 a, }* [# d
                        b[3-j]=a[j];
6 _2 U9 c6 c( C- e" `$ [. f. [                }+ l% s7 X0 G6 o; |, }
                printf("\n");& x/ _: V5 e1 s  f, Z% k4 N
        }
% K' m- K6 R. C5 r2 \4 L: m9 @7 c4 V        printf("array b:\n");) Q9 b) A( Z+ e* l6 e  @
        for(i=0;i<4;i++)
2 |( z3 d- @. r  i! Y        {8 H& P, A% V% A% O3 t
                for(j=0;j<4;j++)
/ X) P- j3 ~, _                {
# @' t% k& a4 l# F  h! R0 b                        printf("%6d",b[j]);
: t+ \9 k4 ]2 ?+ |. H                }6 ?# _2 p( d& }+ G5 {  v
                printf("\n");
; |/ p# ~3 |! u" F' R8 u        }
7 Y9 h; F+ g1 _4 ^% F  L9 e        system("pause");
# v7 Z  l# l) m9 t( [8 F& o# t}$ q! _* y8 \! s+ y; d+ G% P: [0 z9 }2 U
最后一个printf的位置做了点小变动
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-12 08:02:25 | 显示全部楼层
厉害啊 ,大佬  顶顶顶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-8 09:48:33 | 显示全部楼层
好贴 果断mark' L! x( A5 S$ T$ D- X6 ?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 18:06:20 | 显示全部楼层
zzz
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-2 16:06:11 | 显示全部楼层
第15个关于结构体的赋值,直接a.num=1001; a.name="lihua"; a.age=18;貌似行不通,会报错,然后我修改为" L" s" f3 B' D# s
strcpy(a.name,"lihua");能够正常运行,也可以用其他的赋值方式,如:直接在定义的时候赋值
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-12 14:35:25 | 显示全部楼层
谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-7 09:04:57 | 显示全部楼层
确实比较基础也比较经典,但是代码看着好乱啊,没有缩进的代码。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-5 20:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表