鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] EasyGUI 学习文档【超详细中文版】

    [复制链接]
发表于 2018-9-28 20:46:55 | 显示全部楼层
鱼哥,为什么我找不到easygui.zip下载呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-29 14:03:59 | 显示全部楼层
好慢啊,有没有压缩包直接下载的?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 10:13:03 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 11:26:18 | 显示全部楼层
python实现一个gui很方便。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-2 21:15:06 | 显示全部楼层
获益匪浅啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 16:31:01 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 16:32:01 | 显示全部楼层
这个应该怎么样才能看到帖子内容呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 17:51:14 | 显示全部楼层
支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 08:59:15 | 显示全部楼层
老师,为啥在button函数中加入图片会显示”图片不存在“呢?路径是对的,版本是最新的
import easygui as g
g.buttonbox(image= 'C:\\Users\\47477\\Desktop\\123.gif' ,msg="选择一个你喜欢的吧!",title="一个小游戏",choices=("Python","C++","Java"))
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 12:50:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 15:15:03 | 显示全部楼层
进入官网后要怎么弄?全是英文,看不懂呀。还有pip是什么东东?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-6 23:15:30 | 显示全部楼层
我这么晚来算不算晚哦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-10 16:06:52 | 显示全部楼层
辛苦了老师,tkinter每个都要付费,看不起啊,只有看低配版的easygui了,一步一步来吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 22:20:02 | 显示全部楼层
很棒
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 14:16:13 | 显示全部楼层
辛苦了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 21:53:16 | 显示全部楼层
好资源,跟着小甲鱼一步下学编程
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 19:44:29 | 显示全部楼层
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 22:54:31 | 显示全部楼层
能有一个的话挺不错的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 13:33:01 From FishC Mobile | 显示全部楼层
很可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 17:02:56 | 显示全部楼层
emmmm安装包在哪里呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 20:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表