鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] EasyGUI 学习文档【超详细中文版】

    [复制链接]
发表于 2020-4-19 11:03:42 | 显示全部楼层
隆重感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-19 18:57:33 | 显示全部楼层
超级厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-21 21:51:46 | 显示全部楼层
nbnb
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 10:17:42 | 显示全部楼层
加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 10:50:44 | 显示全部楼层
为什么运行CMD之后,  我输入pip install easygui  ,显示的是  'pip'不是内部或外部命令,也不是可运行程序或批处理文件呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-23 22:31:36 | 显示全部楼层
感谢小甲鱼,讲的不错!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-23 22:54:38 | 显示全部楼层
为啥输入pip easy gui, 显示 ‘pip ’ 不是内部或者外部命令,也不是可运行程序或批处理文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-4-24 23:05:43 | 显示全部楼层
好厉害啊小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-25 11:09:20 | 显示全部楼层
很有意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-25 11:58:27 | 显示全部楼层
这如同一个直观的输出输入工具箱。
鱼儿的翻译很棒!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-25 12:42:26 | 显示全部楼层
谢谢 小甲鱼老师
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-27 10:00:33 | 显示全部楼层
y一直都试验不成功,学习了又学习,下面是什么原因导致的问题,走过路过的朋友能否帮忙解答
>>> import easygui
>>> easygui.msgbox("嘿,小甲鱼")
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#1>", line 1, in <module>
    easygui.msgbox("嘿,小甲鱼")
AttributeError: module 'easygui' has no attribute 'msgbox'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-4-28 16:03:39 | 显示全部楼层
非常好,谢谢你!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 11:21:54 | 显示全部楼层
hghghg0253 发表于 2020-4-27 10:00
y一直都试验不成功,学习了又学习,下面是什么原因导致的问题,走过路过的朋友能否帮忙解答
>>> import easyg ...

同问,我也是显示这个,不知道为什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-30 15:27:11 | 显示全部楼层
做作业
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-4 11:40:02 | 显示全部楼层
怎么得到附件里的文件啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-4 16:39:40 | 显示全部楼层
这个教程总结的真好,不用看英文了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-4 20:36:36 | 显示全部楼层
支持小甲鱼!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-5 18:20:38 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-6 10:41:49 | 显示全部楼层
过年期间一直由于疫情没有看,现在又来看啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-6 04:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表