鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] EasyGUI 学习文档【超详细中文版】

    [复制链接]
发表于 2020-8-8 07:12:37 | 显示全部楼层
a‘
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-10 15:45:51 | 显示全部楼层
把所有 函数 熟悉一般  几个小时了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-15 17:12:48 | 显示全部楼层
筹集鱼币中。期待下载
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-17 18:58:26 | 显示全部楼层
不错,很好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-19 14:42:29 | 显示全部楼层
能贴一下代码吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-20 11:00:26 | 显示全部楼层
已经使用了,超方便.
import random #导入随机数模块
import easygui as g #导入Easygui数模块
sjda = random.randint(0,1) #给随机数命名 不会英语命名为 随机答案的拼音简写^_^
yxcs = 3                   #给游戏次数命名
s=('超级猜猜猜')
B=0
g.msgbox('欢迎来到我的猜谜游戏',s,ok_button='开始!')


shuru = g.enterbox('猜一下我在想的数字是什么:',s)
while yxcs>1 and B == 0:
    while not shuru.isdigit():              #检测输入字符串为数字
        shuru = g.enterbox('请输入数字哦:',s)
        
    else:
        daan = int(shuru) #把玩家输入的转换成整形并命名
        if daan==sjda:
            g.msgbox('你会读心术吗,这都让你猜到了。',s,ok_button='游戏结束!')
            B += 1
        while yxcs>1 and daan!=sjda:  #循环条件为玩家的答案错误 并游戏次数大于1
            yxcs -= 1
            if daan<sjda:
                g.msgbox('小了小了啊 猜大点\n还有'+str(yxcs)+'次机会哦。',s,ok_button='好吧!')
               
               
            else:
                g.msgbox('大了大了啊 猜小一点'+str(yxcs)+'次机会哦。',s,ok_button='好吧!')
               
               
            shuru = g.enterbox('再猜一猜吧:',s)   #继续让玩家输入 如果满足循环条件继续循环
            daan = int(shuru)

if B == 0:
    g.msgbox('游戏失败啦\n机会用完了啊',s)
   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-20 15:23:05 | 显示全部楼层
感谢鱼老师,感谢鱼老师,终于有做界面的教程了,再不出这些教程前面的全忘光了......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-20 22:24:02 | 显示全部楼层
1231313
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-20 23:32:21 | 显示全部楼层
怎么感觉没有显示代码?我看别的转载网站上有完整的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-25 10:50:15 | 显示全部楼层
想要GUI的安装包
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-25 13:15:45 | 显示全部楼层
这是什么原因?
------------------------------------------------------------------------------------------
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\GAL\Desktop\python\新建文件夹\第一个窗口小游戏.py", line 1, in <module>
    import easygui as g
  File "C:\Users\GAL\Desktop\python\新建文件夹\easygui.py", line 5, in <module>
    g.msgbox('hi~欢迎进入第一个页面小游戏!')
AttributeError: partially initialized module 'easygui' has no attribute 'msgbox' (most likely due to a circular import)
>>>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-26 11:07:28 | 显示全部楼层
显示图片没搞明白,图片应该放在哪个文件夹里?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-26 13:23:59 | 显示全部楼层
学习中....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-26 16:38:04 | 显示全部楼层
学习ing
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 10:25:29 | 显示全部楼层
easygui只能在python装在C盘时才能正确安装,折腾死我了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 14:59:54 | 显示全部楼层
那么巧!我也喜欢OL系列
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 20:47:00 | 显示全部楼层
感谢!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 16:16:02 | 显示全部楼层
from easygui import EgStore

# 定义一个叫做“Settings”的类,继承自EgStore类
class Settings(EgStore):

    def __init__(self, filename):  # 需要指定文件名
        # 指定要记住的属性名称
        self.author = ""
        self.book = ""

        # 必须执行下面两个语句
        self.filename = filename
        self.restore()

# 创建“Settings”的实例化对象“settings”
settingsFilename = "settings.txt"
settings = Settings(settingsFilename)

author = "小甲鱼"
book = "《零基础入门学习Pyhon》"

# 将上面两个变量的值保存到“settings”对象中
settings.author = author
settings.book = book
settings.store()
print("\n保存完毕\n")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 00:04:25 | 显示全部楼层
支持一下,小甲鱼的多年老粉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 14:15:19 | 显示全部楼层
niubi
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-3 08:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表