鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

大家评评小甲鱼的这些教程 -- 有奖调查大家齐参与

   关闭 [复制链接]
发表于 2012-9-28 19:48:51 | 显示全部楼层
加油 坚持  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-28 19:56:15 | 显示全部楼层
从汇编开始了解小甲鱼。。支持!!加油!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-30 08:14:28 | 显示全部楼层
当然是C啊   (*^__^*) 嘻嘻……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-30 08:15:34 | 显示全部楼层
我喜欢C和汇编
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-30 08:49:53 | 显示全部楼层
只看了汇编~= = 不错o !
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-30 08:51:02 | 显示全部楼层
额  每中 在发一次汇编~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-30 08:51:36 | 显示全部楼层
难道 我无缘么~ 555
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-30 09:14:29 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-1 02:51:14 | 显示全部楼层
这些都讲的不错``不过还没没看完
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-1 02:58:08 | 显示全部楼层
C语言和数据结构由于在大学里学过就没系统的看过````汇编讲的不错```解密系列最近正在看```C++是看过这系列后才学的孙鑫的MFC,入门挺快的```32汇编本来打算看,不过因为学校的课程较紧落下了```另外想说的是我不是计算机专业的,而是便硬件的电工专业```除了C语言,真正开始学编程接触的是C#,现在对于C#想学点进阶级的,但是好像没什么好的进阶视频了```
总之,很感谢小甲鱼老师的无私奉献哈~~`
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-1 03:06:46 | 显示全部楼层
没种鱼币:'(,再来一次
我可是很用心的看每一个视频的哦```
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-1 03:09:13 | 显示全部楼层
我现在大三,希望毕业后是一个软硬件能力兼备的人```硬件靠学校的课程```软件这部分就靠小甲鱼老师你啦哈哈:lol
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 22:52:00 | 显示全部楼层
我看汇编都看了3个月了  还没看完,哎~~ 准备看完汇编就学C的,看来汇编要今年年底才可以搞定了,感谢小甲鱼老师 教程做的真的很不错,不知道小甲鱼老师能不能推出网络安全系列的教程呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-6 14:27:53 | 显示全部楼层
汇编,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 01:20:30 | 显示全部楼层
主要求实践,理论点到就行,说完理来实践,实践中可以分析算法和错误。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 15:11:14 | 显示全部楼层
我鱼币都快没了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 15:24:34 | 显示全部楼层
因为都看过了,所以都选择
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 15:55:14 | 显示全部楼层
我特喜欢零基础入门学习汇编语言 !!Win32汇编语言程序设计 还没看。正在下载!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 15:56:56 | 显示全部楼层
表示小甲鱼老师和我同样居住在同一地区{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 16:04:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 庄周梦蝶 于 2012-10-12 16:14 编辑

:lol呵呵 汇编快看完了。感觉后面的内容一定要结合书本一起,就我看汇编的视频来说,我觉得每节课开始讲时应该把这节课内容,做一个目录总结,我都是先看视频后才翻书的,有时候几个篇章一起讲都不知道是在讲第几章了>.<
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 10:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表