鱼C论坛

楼主: 小甲鱼

大家评评小甲鱼的这些教程 -- 有奖调查大家齐参与

关闭 [复制链接]
我喜欢汇编和c语言 太棒了  最主要的是免费
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

零基础入门学习C语言    我看好这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我很喜欢汇编,很爽,可以破解软件,哈哈哈!!

小甲鱼老师的教程是我认为网上所有视频制作教程里的最优秀的!不但教大家怎样去做,关键是告诉大家原理!别人的“教程”(不,应该说是教你机械的去做,还不能称之为教程,教程的概念我认为应该是正规的,不是随便找个录像软件录下机械操作的过程简单带过)我也看过很多,有的手法操作太快了(是显摆他厉害呢?还是怕大家学到他的技术?还是什么原因我就不知道了,反正看着不爽,虽然可以反复看,但是太累眼睛,最后看的头的大了,还没弄明白。)而小甲鱼老师的教程我认为比较正规,画面清晰,语言洪亮幽默生动,很贴近基层,很亲切的感觉。不知大家在看小甲鱼老师视频时注意没有,老师很注意细节方面,例如录视频时某个错误可能会耽误很长时间,老师都会暂时停止录制,免得耽误大家时间,等问题解决了才继续录制,这就是人品!我感觉就是看小甲鱼老师视频教程没有一点是垃圾的成分,部部经典,集集精彩!这点我就很钦佩!看小甲鱼老师的视频头脑很清晰,不会乱,犹如大旱逢甘露!而且小甲鱼老师的经商之道是符合自然规律的,按照易经的原理我相信小甲鱼老师将来会成为网络上的一颗璀璨的明星!谁先占了人气谁就是最后的赢家!最后祝小甲鱼老师身体健康,财源滚滚

小甲鱼老师的教程是我认为网上所有视频制作教程里的最优秀的!不但教大家怎样去做,关键是告诉大家原理!别人的“教程”(不,应该说是教你机械的去做,还不能称之为教程,教程的概念我认为应该是正规的,不是随便找个录像软件录下机械操作的过程简单带过)我也看过很多,有的手法操作太快了(是显摆他厉害呢?还是怕大家学到他的技术?还是什么原因我就不知道了,反正看着不爽,虽然可以反复看,但是太累眼睛,最后看的头的大了,还没弄明白。)而小甲鱼老师的教程我认为比较正规,画面清晰,语言洪亮幽默生动,很贴近基层,很亲切的感觉。不知大家在看小甲鱼老师视频时注意没有,老师很注意细节方面,例如录视频时某个错误可能会耽误很长时间,老师都会暂时停止录制,免得耽误大家时间,等问题解决了才继续录制,这就是人品!我感觉就是看小甲鱼老师视频教程没有一点是垃圾的成分,部部经典,集集精彩!这点我就很钦佩!看小甲鱼老师的视频头脑很清晰,不会乱,犹如大旱逢甘露!而且小甲鱼老师的经商之道是符合自然规律的,他的视频都是免费奉献出来的,是符合人心的,是顺应自然的,按照易经的原理我相信小甲鱼老师将来会成为网络上的一颗璀璨的明星!谁先占了人气谁就是最后的赢家!最后祝小甲鱼老师身体健康,财源滚滚!

小甲鱼老师您制作视频背后的辛苦我能理解,力求完美的程度令人钦佩!然后免费奉献出来,这是大家的福音!鱼C的教程将来会超越一切网络上的所谓的视频教程(他们的教程我也没少看,但是看过总感觉是耽误我的时间,因为看过之后学不会什么东西,所以认为不咋地,还收费,去死吧),我相信有广大的鱼油们得给力宣传,将来会有影响力的!我们鱼C的目标:将来让互联网上每一位想学习的朋友都在自己的硬盘上有鱼C的视频教程珍藏到永久!值得珍藏,也给后人们留点有营养的东西,让鱼C力争成为网络上的历史名人!

小甲鱼老师的教程是我认为网上所有视频制作教程里的最优秀的!不但教大家怎样去做,关键是告诉大家原理!别人的“教程”(不,应该说是教你机械的去做,还不能称之为教程,教程的概念我认为应该是正规的,不是随便找个录像软件录下机械操作的过程简单带过)我也看过很多,有的手法操作太快了(是显摆他厉害呢?还是怕大家学到他的技术?还是什么原因我就不知道了,反正看着不爽,虽然可以反复看,但是太累眼睛,最后看的头的大了,还没弄明白。)而小甲鱼老师的教程我认为比较正规,画面清晰,语言洪亮幽默生动,很贴近基层,很亲切的感觉。不知大家在看小甲鱼老师视频时注意没有,老师很注意细节方面,例如录视频时某个错误可能会耽误很长时间,老师都会暂时停止录制,免得耽误大家时间,等问题解决了才继续录制,这就是人品!我感觉就是看小甲鱼老师视频教程没有一点是垃圾的成分,部部经典,集集精彩!这点我就很钦佩!看小甲鱼老师的视频头脑很清晰,不会乱,犹如大旱逢甘露!而且小甲鱼老师的经商之道是符合自然规律的,他的视频都是免费奉献出来的,是符合人心的,是顺应自然的,按照易经的原理我相信小甲鱼老师将来会成为网络上的一颗璀璨的明星!谁先占了人气谁就是最后的赢家!最后祝小甲鱼老师身体健康,财源滚滚!

有点不好意思,C看过了,正在看汇编。。

就看了C语言跟汇编都喜欢~~

最喜欢小甲鱼的话-- 免费的才是最好的!我之所以学习才语言就是因为,很多东西要收费,我想破解后,给大家使用

汇编讲得不错,看完就明白了

汇编讲得太好了

零基础入门学习Delphi 怎么这么久不出视频了?

绝对支持、、

嗯 争取假期搞完数据结构和算法~~~

支持C语言哦!

记得要更新啊

我喜欢解密系列的

超喜欢小鱼老师讲的汇编语言