鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

大家评评小甲鱼的这些教程 -- 有奖调查大家齐参与

   关闭 [复制链接]
发表于 2013-4-23 18:52:59 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-23 19:35:56 | 显示全部楼层
最近在看C  和汇编   感觉还好,自己感觉有点进步 呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-24 11:05:09 | 显示全部楼层
关键的还没讲出来 W编程系列 驱动系列 ROOTKIT系列 甲鱼你慢慢爬~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-24 17:13:40 | 显示全部楼层
正在学习汇编,大学时候酱油打过去了,现在又来学一下子,别的视频我没有看,感觉你的PPT做的还是不错的,挺用心,想支持下,无奈一入房奴深似海,只能精神鼓励了咯~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-24 17:28:34 | 显示全部楼层
鱼老师讲课很详细,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-25 17:27:37 | 显示全部楼层
都做得很好。。只要用心看就能理解。谢谢小甲鱼老师了。强烈支持楼主ing……:lol
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-4-27 15:18:31 | 显示全部楼层
小甲鱼老师的视频帮助了无数初学者.
向老师致敬。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 10:19:28 | 显示全部楼层
我喜欢零基础汇编感恩无私的分享与奉献 :){:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 10:55:58 | 显示全部楼层
支持教程,还有希望甲鱼哥讲课在讲的精炼一点,让我们学得好一些,
呵呵~~~~~~~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 12:06:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 21:48:03 | 显示全部楼层
还喜欢密码学
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 21:50:50 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:15:27 | 显示全部楼层
喜欢c和算话与数据结构耶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:18:20 | 显示全部楼层
感觉C++有点无从下手,这视频
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:22:16 | 显示全部楼层
所有的视频中 我就看了C入门和汇编语言,开启了我进入编程世界的大门,现在很多东西都可以开始禅师自学了  如果要说什么建议的话,那可以讲讲面向对象的设计模式,不过这种东西或许是要靠自己的多练多想,只是自己小小的想法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:25:18 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……讲的真好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:28:50 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:32:27 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:33:41 | 显示全部楼层
偶喜欢c和汇编
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 22:34:47 | 显示全部楼层
偶喜欢c和汇编
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 16:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表