鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: jonng

[技术交流] 【转载CSND】一道淘汰85%面试者的百度开发者面试题

  [复制链接]
发表于 2014-5-20 18:02:44 | 显示全部楼层
能被3和5整除就说明能被15整除,典型的考逻辑。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 18:03:03 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 18:04:43 | 显示全部楼层
AepKill 发表于 2014-5-20 17:31
#include
int main(void)
{

代码很简洁,但最后一个问题没有完成,满足:3和5的输出:*#,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 18:12:35 | 显示全部楼层
jonng 发表于 2014-5-20 18:04
代码很简洁,但最后一个问题没有完成,满足:3和5的输出:*#,

实际上已经完成了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 18:15:15 | 显示全部楼层
共同进步,共同学习....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 18:45:18 | 显示全部楼层
看看答案                  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:01:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:04:25 | 显示全部楼层
看看大神们的作品!111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:17:26 | 显示全部楼层
看看,学习下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:23:32 | 显示全部楼层
if 能被3整除
   打印*
   if 能被5整除
   {     打印#
   打印数字}
else 能被5整除
   {打印#
   打印数字}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:26:17 | 显示全部楼层

#70  白话文版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:28:11 | 显示全部楼层
学习中……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:37:11 | 显示全部楼层
看一看瞧一瞧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 19:54:29 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 20:02:11 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 20:09:11 | 显示全部楼层
来看看 学习学习     {:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 21:28:23 | 显示全部楼层
来看看楼主写的代码……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 21:38:58 | 显示全部楼层
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>

  3. int main()
  4. {
  5.         int array[100];
  6.         int i;
  7.         int count = 0;

  8.         for (i = 0; i < 100; i++)
  9.         {
  10.                 array[i] = 100 * rand() / RAND_MAX;
  11.         }
  12.         for (i = 0; i < 100; i++)
  13.         {
  14.                 if (array[i] % 3 == 0 && array[i] % 5 == 0)
  15.                 {
  16.                         printf("%d, ~\t", array[i]);
  17.                         count++;
  18.                 }
  19.                 else if (0 == array[i] % 3)
  20.                 {
  21.                         printf("%d, *\t", array[i]);
  22.                         count++;
  23.                 }
  24.                 else if (0 == array[i] % 5)
  25.                 {
  26.                         printf("%d, #\t", array[i]);
  27.                         count++;
  28.                 }
  29.                 if (count && count % 5 == 0)
  30.                 {
  31.                         printf("\n");
  32.                         count = 0;
  33.                 }
  34.         }
  35.         printf("\n");
  36.         return 0;
  37. }
复制代码
这是我自己写的代码,和大家分享一下,和楼主的方法是一样的,加了个可以每5个换行的功能,希望大家不要喷!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 22:10:51 | 显示全部楼层
这么有内涵   学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 22:14:29 | 显示全部楼层
值得学习,兄台
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 05:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表