鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8300|回复: 34

[练习] 【2014-10-15】每天进步一点点

[复制链接]
发表于 2014-10-15 14:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 破渔网兜兜 于 2014-10-15 16:37 编辑

【2014-10-13】每天进步一点点

第十七期练习翻译答案:看看你的翻译对不对:
在此期间软件也在继续发展。许多新的编程语言被发明,包括1960年发明的COBOL。越来越多的企业和组织开始使用计算机以满足他们的数据处理需要。

其他翻译答案:
“她突然想到一个好主意。”hit upon/on something在此表示“突然想到,灵机一动”,也可指“偶然找到/发现”。hit本身即可表示“使突然想到”,类似的还有strike,表示猛地意识到,一下子想起。

参与翻译,将获得1个鱼币哦

         翻译篇

第一章:计算机的历史(17)
(温馨提示:尽量只查一个单词哦)
翻译.gif


为了照顾不是为了学计算机英语的人(旨在让大家学习地道的短语用)~~
As children get bigger, they grow out of their clothes.

         语法篇



游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

         每日一句


Advice is like snow, the softer it falls, the longer it dwells upon, and the deeper it sinks into the mind.
忠告就像雪花,飘落得越轻柔,就越能持久,也越能深深地潜入人心。



本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 16:01:24 | 显示全部楼层
技术发展的标志是第三代计算机使用了集成电路或者说是ICs。集成电路是一块含有大量硅的晶体管。在一台计算机上一块IC可以代替很多晶体管,这是开始于第二代计算机的趋势的延续。这个趋势包括减少大小,减少花费,增加速度,和减少制冷需要。


随着小孩年龄的增长,他们的衣服也逐渐增大。

兜兜刀塔木有了吗。。

这次的生词好多啊。查了好多好多个。

评分

参与人数 1鱼币 +2 收起 理由
破渔网兜兜 + 2 刀塔完结了

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 16:05:59 | 显示全部楼层
兜兜,语法有一个地方你打错了。
He become a teacher.(他挡了老师。)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-19 20:55:18 | 显示全部楼层
技術的發展這標誌著第三代計算機是利用在計算機的集成電路或集成電路。
集成電路是一塊矽樹脂(蕊片)含有大量的晶體管。
在一台計算機上以一個IC取代許多晶體管;
導致了延續開始在第二代的計算機的發展趨勢。
這些趨勢包括體積減小,成本降低,速度提升並且空調的需求降低。

(第一句不會翻...)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-19 22:01:48 | 显示全部楼层
UP主辛苦啦:)~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-4 11:38:10 | 显示全部楼层
技术的发展在于带三代计算机使用了完整的电路或者集成电路在计算机中。一个完整的电路是一个包含了大量的晶体管的硅芯片。一个集成电路在计算机中替代许多晶体管,第二代中导致了一股持续的趋势。这些趋势包括缩小尺寸,减少成本,提升速度,减少空调的需求。
伴随着孩子的长大,他们的衣服也得随之增长。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-4 12:12:02 | 显示全部楼层
技术的发展在于带三代计算机使用了完整的电路或者集成电路在计算机中。一个完整的电路是一个包含了大量的晶体管的硅芯片。一个集成电路在计算机中替代许多晶体管,第二代中导致了一股持续的趋势。这些趋势包括缩小尺寸,减少成本,提升速度,减少空调的需求。
伴随着孩子的长大,他们的衣服也得随之增长。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-2 03:24:10 | 显示全部楼层
技术的发展促使第三代计算机在计算机中使用集成电路。一个集成电路是一片包含大量晶体管的硅片,一个IC代替了计算机中的大量晶体管。导致了从第二代计算机开始的持续的趋势。这些趋势包括,减小尺寸,减小花费  ,增加速度,减少对空调系统的需要。
随着孩子们越来越大,衣服变得越来越小(可以这么翻译么?)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-27 10:21:57 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-9-20 09:36:31 | 显示全部楼层
Keep on......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-17 09:57:15 | 显示全部楼层
第三代计算机使用电路标志着技术的发展。一条电路是一个包含很多晶体管的硅片。用电路代替晶体管,导致在第二代计算机上形成了一个趋势。这个趋势包括减小尺寸,减少费用,增加运行速度,减少空气控制需求。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-25 09:55:55 | 显示全部楼层
这个科技上的发展铸就了第三代计算机在机器内部使用集成电路(integrated circuit),或者简称为IC。一个集成电路就是一小块硅芯片(silicon)包含了大量的晶体管(transistors)。一块IC可以替代计算机中的许多晶体管,这就导致了(result in)从第二代计算机开始一直持续的一种趋势,这些趋势包含:更小的体积、更低的花费、更快的速度还有更少的空调系统需求。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-3 00:07:15 | 显示全部楼层
Technical 技术
Marks n. 标记,记号;唛头,分数;台面标志
Integrated adj. 综合的;完整的;互相协调的 v. 整合;使…成整体(integrate的过去分词)
Circuits  n. [电子] 电路(circuit的复数);环路;巡回
Ics 集成电路
Piece n. 块;件;篇;硬币 vt. 修补;接合;凑合
Silicon  n. [化学] 硅;硅元素
A chip  芯片
Containing n. 包含 v. 包含;容纳;克制(contain的ing形式) adj. 包含的;封闭的
Numerous   adj. 许多的,很多的额
Transistors n. [电子] 晶体管;晶体三极管(transistor的复数
Continuation n. 继续;续集;延长;附加部分;扩建物
Trends  n. 动态,[统计] 趋势
Begun  v. 开始(begin的过去分词)
Result in  导致,结果是
技术发展的标致是三代计算机使用了完整的集成电路或者集成电路计算机,一个完整的集成电路是由硅包含许多晶体管接合而成,一个集成电路替代了许多晶体管在一台计算机中,这种结果是一个持续的趋势从第二代计算机开始,这个趋势包括减少体积,减少费用,提升速度和减少对空调的需要


As children get bigger, they grow out of their clothes.

随着孩子的长大,他们的衣服也会变大


语法:
主 +动+宾+补
主语:陈述的对象
动词:对主语的陈述
宾语:动作的承受者,      一般为名词
补语:对某些动词的补充说明,一般补语都是形容词

补语:
look(看起来是)
seem(似乎是)
appear(显得是)
sound(听起来是)
feel(摸起来是)
taste(尝起来是)
turn(转变为)
prove(证实为)
become(成为)
make(作为)

S+V+C

The dress looks pretty  这个裙子很好看


S+V+O+C

I  find the dress pretty  

S+V+C


The dress is pretty

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-24 17:32:49 | 显示全部楼层
作为第三代计算机标志的技术发展是在计算机中使用集成电路或简称IC。一个集成电路就是包含许多的晶体管的一个硅片。在计算机中1个IC代替了很多晶体管,导致了延续第二代的趋势。这些趋势包括体积减少,成本降低,速度提高和对空调的减少。

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-28 22:42:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 zlj19931010 于 2017-7-28 22:45 编辑

标识第三代计算机的技术是集成芯片或者集成电路在计算机中使用。
集成芯片是一片包含许多晶体管的硅芯片。
一个集成电路可以替换多个电脑中的晶体管,这种情况出现之后在第二代计算机中掀起了一系列的趋势。
这些趋势包括,减小尺寸,减少开销,提升速度和减少对空调的需求。

As children get bigger, they grow out of their clothes.
孩子们长大了,衣服渐渐的传不上了。

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 14:12:52 From FishC Mobile | 显示全部楼层
bhf
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 11:14:28 | 显示全部楼层
标志着第三代计算机的科技发展是集成电路和芯片的运用。一个集成电路是一个硅片包含了众多的晶体管。在一台计算机里一个芯片取代了许多晶体管,从第二代计算机开始有一个持续的倾向,这个倾向包括减小尺寸,降低成本,增加速度,和减少所需的空调设备。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-9 10:25:42 | 显示全部楼层
科技进步的标志是第三代计算机使用了集成电路或IC。集成电路是一小块包含众多硅的晶体管。在一台计算机里一个IC可以代替许多晶体管,结果导致从第二代计算机开始这种趋势并一直延续。这些趋势包括减少尺寸,减少支出,提高速度和减少空调的需求。

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-9 14:35:39 | 显示全部楼层
学习打卡,滴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-6 11:32:58 | 显示全部楼层
翻译:科技的发展尤其是第三代通用计算机革命性的标志就是集成电路(简称ICs)在计算机上的应用。单一集成电路即一片纯硅制成的芯片包含巨量的晶体管。由集成电路替代晶体管,从第二代开始延续了这种趋势。这种趋势包括缩减尺寸,降低成本,提高速度,和减少制冷需求。

翻译:随着孩子的成长,他们穿不了之前的衣服了

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 09:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表