鱼C论坛

[历史归档] 申请Java板块版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请人:springwindyike
申请版块:JAVA语言版块
固定在线时长:最少2个小时
自我介绍:因为工作的关系,在线时间不会太长。去年毕业,百度文库认证软件工程师:http://wenku.baidu.com/p/springwindyike
          现在就职于北京的一家游戏公司。两年的Java开发经验,技术积累(Java软件,web),希望能在Java板块跟大家一起学习交流,一起进步!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

支持下,加油哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

谢谢撒!

支持新鱼油加入一起管理,但我们的JAVA版块现在面临着一个重大的问题:不被鱼油重视,朋友有没有什么特殊的方法可以改善这个困境呢?

小甲鱼 发表于 2014-11-24 17:13
支持新鱼油加入一起管理,但我们的JAVA版块现在面临着一个重大的问题:不被鱼油重视,朋友有没有什么特殊 ...

小甲鱼,您好!我是昨天听咱们鱼友说,才知道咱们论坛有java板块的。我浏览了下,板块有些鱼友提出的问题,不能得到解决,有些问题的解答还有些解决思路的错误。我昨晚就大概回答了一两个人的问题。我对java这块有个整体系统的知识积累。从前端html,CSS,JSP,到后端的java处理。java桌面软件的实现都有系统的了解,独立完成相关项目。希望能帮到大家,也能在帮大家解决问题的同时,学到更多的经验。另外我会用Java写一些简单的小例子(比如游戏方面),培养鱼友们对java的兴趣。不至于鱼友们一上来就接触太高深的知识,导致信心受到打击。寓教于乐!当然从中我也能学到很多东西,共同进步才是最主要的!{:1_1:}
回复 支持 1 反对 0

springwindyike 发表于 2014-11-24 18:29
小甲鱼,您好!我是昨天听咱们鱼友说,才知道咱们论坛有java板块的。我浏览了下,板块有些鱼友提出的问题 ...

哈哈,我能说哥们的回答正是我想要的嘛,加油哦,今晚回去帮你通过~

小甲鱼 发表于 2014-11-24 18:35
哈哈,我能说哥们的回答正是我想要的嘛,加油哦,今晚回去帮你通过~

谢谢小甲鱼{:1_1:}。因为是从编程过来的。知道那时走过弯路的痛苦。有兴趣才是最主要的,希望能帮到大家。

头像被屏蔽

chishubiao 发表于 2014-11-24 21:11
欢迎楼主的加入  希望楼主可以坚持下来。 通过并不难,难能可贵的是能够真心为鱼油们无私的付出,和大家一 ...

说的太好啦~

头像被屏蔽

chishubiao 发表于 2014-11-24 21:30
真的是这样,小仙,我看到有好多离开的,还有因为一点点小小的纠纷就弄得不愉快的,来到这里大家都是为了 ...

是呀,鱼C的版主,最重要的就是责任心~

欢迎springwindyike加入鱼C论坛版主!有你的支持,鱼C会做得更好!

chishubiao 发表于 2014-11-24 21:11
欢迎楼主的加入  希望楼主可以坚持下来。 通过并不难,难能可贵的是能够真心为鱼油们无私的付出,和大家一 ...

谢谢忠告,我会依此警示自己!

怡静 发表于 2014-11-24 23:22
欢迎springwindyike加入鱼C论坛版主!有你的支持,鱼C会做得更好!

谢谢怡静姐,我也在不断学习总,希望跟大家一同进步!

恭喜 springwindyike 斑竹通过审核,管理上有任何问题大家多交流哈。

新斑竹欢迎帖:http://bbs.fishc.com/thread-56055-1-1.html

小甲鱼 发表于 2014-11-25 15:53
恭喜 springwindyike 斑竹通过审核,管理上有任何问题大家多交流哈。

新斑竹欢迎帖:http://bbs.fishc.c ...

好的。