鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 10280|回复: 62

[技术交流] 用SDK写的一个简单学生成绩管理系统

[复制链接]
发表于 2015-1-4 20:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
功能比较简单。纯属分享交流代码如下
  1. #include <windows.h>
  2. #include<tchar.h>
  3. #include "resource.h"
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <windowsx.h>
  6. #pragma warning(disable:4996)

  7. //窗口函数说明
  8. #define DATASIZE 20
  9. #define LEN sizeof(struct StuMessage)
  10. #define MAX 100
  11. HINSTANCE hins ;
  12. LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
  13. BOOL CALLBACK DlgEdit(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam);
  14. BOOL CALLBACK DlgAdd(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam);
  15. BOOL CALLBACK DlgChange(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam);
  16. BOOL CALLBACK DlgFind(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam);
  17. BOOL CALLBACK DlgShow(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam);
  18. //            HDC hdc;                                 
  19.         HPEN hpen;
  20.         HFONT hF;
  21.                 HWND hwin;
  22.                 struct StuMessage{                               //为学生信息定义一个结构体
  23.                         char name[DATASIZE];
  24.                         char ID[DATASIZE];
  25.                         char Grade[20];
  26.                         char Score_c[5] ;
  27.                         char Score_s[5];
  28.                         char Score_x[5];
  29.                         char Score_h[5];
  30.                         char sex[4];
  31.                         char class1[10];
  32.                         double  sum;
  33.                         double argv ;
  34.                 }stuadd;
  35. int flag =0 ;
  36. int flagFind ;
  37. struct StuMessage stu1[MAX];
  38. struct  StuMessage *stuEdit ;
  39. struct  StuMessage *stuEdit1 ;
  40. int num;
  41. int WINAPI WinMain(        HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInst, LPSTR lpszCmdLine,        int        nCmdShow)
  42. {
  43.                 hins = hInstance;
  44.                 DialogBox(hInstance,(LPCTSTR)IDD_DIALOG1,NULL,DlgEdit);       

  45. }

  46. //窗口函数

  47. LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam)
  48. {   
  49.         hwin =hwnd ;
  50.                 switch(message)
  51.                 {
  52.                
  53.                         case WM_DESTROY:
  54.                         PostQuitMessage(0);                                        //调用PostQuitMessage发出WM_QUIT消息
  55.                         case WM_COMMAND:
  56.                                 switch (LOWORD(wParam))
  57.                                 {
  58.                                 case WM_DESTROY:
  59.                                         DestroyWindow(hwnd);
  60.                                         break;
  61.                                 default:
  62.                                         break;
  63.                                 }
  64.                                 break;
  65.                         default:                                                        //默认时采用系统消息默认处理函数
  66.                     return  DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
  67.                 }
  68.                 return (0);
  69. }
  70. BOOL CALLBACK DlgEdit(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam)
  71. {        FILE *fp;
  72.         int i ;
  73.         TCHAR mess[128]={""} ;
  74.         TCHAR mess1[128]={""} ;
  75.         HWND hdlglist1=GetDlgItem(hwnd,IDC_LIST2);
  76.         HWND hdlglist=GetDlgItem(hwnd,IDC_COMBO1 );
  77.         LPSTR temp1 =NULL;
  78.         LPSTR temp2 =NULL ;

  79.         switch (message)
  80.         {
  81.         case WM_DESTROY:
  82.                 PostQuitMessage(0);
  83.                 break ;
  84.         case WM_INITDIALOG:
  85.                
  86.                         if((fp=fopen("2.txt","rb"))==NULL)
  87.                                                 {
  88.                                                         MessageBox(hwnd,"文件打开失败!",NULL,MB_OK );
  89.                                                         exit(0);
  90.                                                 }
  91.                                                         for (num =0;1;num++)
  92.                                                         {
  93.                                                           if (!fread(&stu1[num],LEN,1,fp))
  94.                                                                   break;
  95.                                                         }
  96.                                                 for (i = 0;i<num ;i ++)
  97.                                                 {
  98.                                                         wsprintf( mess,"%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s",stu1[i].class1,stu1[i].name,stu1[i].ID,stu1[i].sex,stu1[i].Grade,stu1[i].Score_c,stu1[i].Score_h,stu1[i].Score_x ,stu1[i].Score_s);
  99.                                                         ListBox_AddString(hdlglist1,mess);
  100.                                                 }
  101.                                                

  102.         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安一班");
  103.         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安二班");
  104.         ComboBox_AddString(hdlglist,"信抗一班");
  105.         ComboBox_AddString(hdlglist,"信抗二班");
  106.         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安实验");
  107.                         break;
  108.                 case WM_COMMAND:
  109.                         switch (LOWORD(wParam))
  110.                         {
  111.                                
  112.                         case IDC_BUTTON5:        //刷新
  113.                                 if ((fp = fopen("2.txt", "rb")) == NULL)
  114.                         {
  115.                                 MessageBox(hwnd, "文件打开失败!", NULL, MB_OK);
  116.                                 exit(0);
  117.                         }
  118.                         for (i = num-1; i >= 0; i--)
  119.                                 ListBox_DeleteString(hdlglist1, i);
  120.                        
  121.                         for (num = 0; 1; num++)
  122.                         {
  123.                                 if (!fread(&stu1[num], LEN, 1, fp))
  124.                                         break;
  125.                         }

  126.                         for (i = 0; i < num; i++)
  127.                         {
  128.                                 wsprintf( mess,"%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s",stu1[i].class1,stu1[i].name,stu1[i].ID,stu1[i].sex,stu1[i].Grade,stu1[i].Score_c,stu1[i].Score_h,stu1[i].Score_x ,stu1[i].Score_s);
  129.                                 ListBox_AddString(hdlglist1, mess);
  130.                         }
  131.                
  132.                                                
  133.                                 break;
  134.                        
  135.                         case IDC_BUTTON1:  //添加
  136.                                 DialogBox(hins,(LPCTSTR)IDD_DIALOG2,NULL,DlgAdd);
  137.                                 break ;
  138.                         case IDC_BUTTON2:       //修改数据
  139.                                 flag = ListBox_GetCurSel(hdlglist1);
  140.                                 if (flag ==0xffffffff)
  141.                                         MessageBox(hwnd,"请选择数据!",NULL,MB_OK);
  142.                                 else
  143.                                 DialogBox(hins,(LPCTSTR)IDD_DIALOG3,NULL,DlgChange);
  144.                                 break;
  145.                         case IDC_BUTTON3://删除
  146.                                 flag = ListBox_GetCurSel(hdlglist1);
  147.                                 stuEdit =(struct StuMessage *)malloc((num-1)*sizeof(struct StuMessage));
  148.                                 if (flag ==0xffffffff)
  149.                                         MessageBox(hwnd,"请选择数据!",NULL,MB_OK);

  150.                                 else
  151.                                  {
  152.                                                                         if((fp = fopen("2.txt","w+b")) ==NULL)
  153.                                                 {
  154.                                                         MessageBox(hwnd,TEXT("打开或者写入文件失败!"),TEXT("错误"),MB_OK);
  155.                                                         exit(0);
  156.                                                 }
  157.                                                 else
  158.                                                 {   
  159.                                                         if(num==1)
  160.                                                                 ;
  161.                                                         else if(num==2)
  162.                                                         {
  163.                                                                 if(flag)
  164.                                                                         fwrite(&stu1[0],sizeof(struct StuMessage),1,fp);
  165.                                                                 else
  166.                                                                         fwrite(&stu1[1],sizeof(struct StuMessage),1,fp);
  167.                                                         }
  168.                                                         else
  169.                                                         {
  170.                                                                 if(flag==0)
  171.                                                                         fwrite(&stu1[1],sizeof(struct StuMessage),num-1,fp);
  172.                                                                 else if(flag==num-1)
  173.                                                                         fwrite(stu1,sizeof(struct StuMessage),num-1,fp);
  174.                                                                 else
  175.                                                                 {
  176.                                                                         fwrite(stu1,sizeof(struct StuMessage),flag,fp);
  177.                                                                         fwrite(&stu1[flag+1],sizeof(struct StuMessage),(num-1)-flag,fp);
  178.                                                                 }
  179.                                                         }
  180.                                                 fclose(fp);
  181.                                                 }
  182.                                 }
  183.                                 break;
  184.                         case IDC_BUTTON4:
  185.                                 DialogBox(hins,(LPCTSTR)IDD_DIALOG4,NULL,DlgFind);
  186.                                 break ;
  187.                         default:
  188.                                 break;
  189.                         }
  190.                         break;
  191.         case WM_CLOSE:
  192.                 DestroyWindow(hwnd);
  193.                 break;
  194.         }
  195. return 0;
  196. }
  197. BOOL CALLBACK DlgAdd(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam)
  198. {
  199.         LPSTR sex=NULL ;
  200.         FILE *fp;

  201.         HWND hdlglist=GetDlgItem(hwnd,IDC_COMBO1);
  202.         switch (message)
  203.         {
  204.         case WM_CLOSE:
  205.                 ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
  206.                 break ;
  207.         case WM_INITDIALOG:
  208.                         SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT3 ,"0");
  209.                         SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT4 ,"0");
  210.                         SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT5 ,"0");
  211.                         SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT6 ,"0");
  212.                         SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT7 ,"0");
  213.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安一班");
  214.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安二班");
  215.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信抗一班");
  216.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信抗二班");
  217.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安实验");
  218.                         ComboBox_SetCurSel(hdlglist,0);
  219.                         CheckRadioButton(hwnd,IDC_RADIO1,IDC_RADIO2,IDC_RADIO1);

  220.                 break ;
  221.         case WM_COMMAND:
  222.                 switch (LOWORD(wParam))
  223.                 {
  224.                 case IDOK:
  225.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT1,stuadd.name,sizeof(stuadd.name));
  226.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT2,stuadd.ID,sizeof(stuadd.ID));
  227.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT3,stuadd.Grade,sizeof(stuadd.Grade));
  228.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT4,stuadd.Score_c,sizeof(stuadd.Score_c));
  229.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT5,stuadd.Score_s,sizeof(stuadd.Score_s));
  230.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT6,stuadd.Score_x,sizeof(stuadd.Score_x));
  231.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT7,stuadd.Score_h,sizeof(stuadd.Score_h));
  232.                         if (IsDlgButtonChecked(hwnd,IDC_RADIO1 ))
  233.                         {
  234.                                 strcpy(stuadd.sex,"男");
  235.                         }
  236.                         if (IsDlgButtonChecked(hwnd,IDC_RADIO2))
  237.                         {
  238.                                 strcpy(stuadd.sex,"女");
  239.                         }

  240.                         int i ;
  241.                         i =ComboBox_GetCurSel(hdlglist);
  242.                         switch (i)
  243.                         {
  244.                         case 0:strcpy(stuadd.class1,"信安一班");
  245.                                 break;
  246.                         case 1:
  247.                                 strcpy(stuadd.class1 ,"信安二班");
  248.                                 break;
  249.                         case 2:
  250.                                 strcpy(stuadd.class1,"信抗一班");
  251.                                 break;
  252.                         case 3:
  253.                                 strcpy(stuadd.class1,"信抗二班");
  254.                                 break;
  255.                         case 4:
  256.                                 strcpy(stuadd.class1,"信安实验");
  257.                                 break;

  258.                         }
  259.                         if (lstrlen(stuadd.name) <= 0 ||lstrlen(stuadd.ID) <= 0)
  260.                                 {
  261.                                         MessageBox(hwnd,"学号跟姓名均不能为空!","出错",MB_OK);
  262.                                 }、

  263.                         else{
  264.                                                                                 if((fp = fopen("2.txt","ab+")) ==NULL)
  265.                                                 {
  266.                                                         MessageBox(hwnd,TEXT("打开或者写入文件失败!"),TEXT("错误"),MB_OK);
  267.                                                         exit(0);
  268.                                                 }
  269.                                                 else
  270.                                                 {
  271.                                                 fwrite(&stuadd,sizeof(stuadd),1,fp);
  272.                                                 fclose(fp);
  273.                                                 }
  274.                                                 MessageBox(hwnd,"添加成功","恭喜",MB_OK );
  275.                                                 ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
  276.                         }
  277.                         break ;
  278.                 case IDCANCEL:
  279.                         ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
  280.                         break ;
  281.                 }
  282.                 break ;
  283.         }
  284.         return 0;
  285. }
  286. BOOL CALLBACK DlgChange(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam)
  287. {
  288.         FILE *fp ;
  289.         HWND hdlglist=GetDlgItem(hwnd,IDC_COMBO1);
  290.         LPSTR sex1=NULL ;
  291.         LPSTR class1 = NULL;

  292.         stuEdit1 =(struct StuMessage *)malloc(num*sizeof(struct StuMessage));
  293.         switch (message)
  294.         {
  295.         case WM_INITDIALOG:
  296.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安一班");
  297.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安二班");
  298.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信抗一班");
  299.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信抗二班");
  300.                         ComboBox_AddString(hdlglist,"信安实验");
  301.                         class1 = stu1[flag].class1  ;
  302.                         if (!strcmp(class1,"信安一班"))
  303.                         ComboBox_SetCurSel(hdlglist,0);
  304.                         if (!strcmp(class1,"信安二班"))
  305.                         ComboBox_SetCurSel(hdlglist,1);
  306.                         if (!strcmp(class1,"信抗一班"))
  307.                         ComboBox_SetCurSel(hdlglist,2);
  308.                         if (!strcmp(class1,"信抗二班"))
  309.                         ComboBox_SetCurSel(hdlglist,3);
  310.                         if (!strcmp(class1,"信安实验"))
  311.                         ComboBox_SetCurSel(hdlglist,4);


  312.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT1,stu1[flag].name);
  313.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT2,stu1[flag].ID);
  314.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT3,stu1[flag].Grade);
  315.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT4,stu1[flag].Score_c);
  316.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT5,stu1[flag].Score_s);
  317.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT6,stu1[flag].Score_x);
  318.                 SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT7,stu1[flag].Score_h);
  319.                 sex1 ="女";
  320.                 if (strcmp(stu1[flag].sex,sex1))
  321.                         CheckRadioButton(hwnd,IDC_RADIO1,IDC_RADIO2,IDC_RADIO1);
  322.                 else
  323.                         CheckRadioButton(hwnd,IDC_RADIO1,IDC_RADIO2,IDC_RADIO2);
  324.                 break;
  325.         case WM_CLOSE:
  326.                 DestroyWindow(hwnd);
  327.                 break;
  328.         case  WM_COMMAND:
  329.                                 switch (LOWORD(wParam))
  330.                 {
  331.                 case IDCANCEL:
  332.                         EndDialog(hwnd,TRUE);
  333.                 break;
  334.                 case IDOK:
  335.                         if((fp = fopen("2.txt","w+b")) ==NULL)
  336.                                                 {
  337.                                                         MessageBox(hwnd,TEXT("打开或者写入文件失败!"),TEXT("错误"),MB_OK);
  338.                                                         exit(0);
  339.                                                 }
  340.                                                 else
  341.                                                 {
  342.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT1,stu1[flag].name,sizeof(stu1[flag].name));
  343.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT2,stu1[flag].ID,sizeof(stu1[flag].ID));
  344.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT3,stu1[flag].Grade,sizeof(stu1[flag].Grade));
  345.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT4,stu1[flag].Score_c,sizeof(stu1[flag].Score_c));
  346.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT5,stu1[flag].Score_s,sizeof(stu1[flag].Score_s));
  347.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT6,stu1[flag].Score_x,sizeof(stuEdit1[flag].Score_x));
  348.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT7,stu1[flag].Score_h,sizeof(stu1[flag].Score_h));
  349.                         if (IsDlgButtonChecked(hwnd,IDC_RADIO1 ))
  350.                         {
  351.                                 strcpy(stu1[flag].sex,"男");
  352.                         }
  353.                         if (IsDlgButtonChecked(hwnd,IDC_RADIO2))
  354.                         {
  355.                                 strcpy(stu1[flag].sex,"女");
  356.                         }
  357.                         int i ;
  358.                         i =ComboBox_GetCurSel(hdlglist);
  359.                         switch (i)
  360.                         {
  361.                         case 0:strcpy(stu1[flag].class1,"信安一班");
  362.                                 break;
  363.                         case 1:
  364.                                 strcpy(stu1[flag].class1 ,"信安二班");
  365.                                 break;
  366.                         case 2:
  367.                                 strcpy(stu1[flag].class1,"信抗一班");
  368.                                 break;
  369.                         case 3:
  370.                                 strcpy(stu1[flag].class1,"信抗二班");
  371.                                 break;
  372.                         case 4:
  373.                                 strcpy(stu1[flag].class1,"信安实验");
  374.                                 break;

  375.                         }
  376.                                                        
  377.                         fwrite(stu1,sizeof(struct StuMessage),num,fp);
  378.                                                 fclose(fp);
  379.                                                 }
  380.                                                 MessageBox(hwnd,"修改成功","恭喜",MB_OK );
  381.                                                 ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
  382.                         break;
  383.                 }
  384.                 break;
  385.         }
  386.         return 0;
  387. }
  388. BOOL CALLBACK DlgFind(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam)
  389. {
  390.         int i =0;
  391.         LPTSTR  idtemp =NULL;
  392.         LPTSTR idtrue =NULL;
  393.         TCHAR s1[20],s2[20] ;
  394.         LPTSTR nametemp =NULL,nametrue =NULL;
  395.         switch (message)
  396.         {

  397.         case WM_CLOSE:
  398.                 ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
  399.                 break;
  400.         case WM_COMMAND:
  401.                 switch (LOWORD(wParam))
  402.                 {
  403.                        
  404.                        
  405.                 case IDC_BUTTON1: //学号
  406.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT1 ,s1,sizeof(s1));
  407.                         idtemp =s1 ;
  408.                         for (i=0;i<num ; i++)
  409.                         {
  410.                                 idtrue = stu1[i].ID;
  411.                                 if(!strcmp(idtrue,idtemp))
  412.                                         {flagFind =i;
  413.                                                 DialogBox(hins,(LPCTSTR)IDD_DIALOG5,NULL,DlgShow);
  414.                                                 break;
  415.                                         }

  416.                         }
  417.                        
  418.                         break;
  419.                 case IDC_BUTTON2:
  420.                         GetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT1 ,s2,sizeof(s2));
  421.                         nametemp =s2 ;
  422.                         for (i=0;i<num ; i++)
  423.                         {
  424.                                 flagFind =i;
  425.                                 nametrue = stu1[i].name;
  426.                                 if(!strcmp(nametrue,nametemp))
  427.                                         {
  428.                                                 DialogBox(hins,(LPCTSTR)IDD_DIALOG5,NULL,DlgShow);
  429.                                                 break;
  430.                                         }

  431.                         }
  432.                         break ;
  433.                 }
  434.                 break;
  435.         }

  436.         return 0;
  437. }
  438. BOOL CALLBACK DlgShow(HWND hwnd,UINT message,WPARAM  wParam,        LPARAM  lParam)
  439. {
  440.         TCHAR mess1[128];
  441.         struct StuMessage stu2 ;

  442.         switch (message)
  443.         {
  444.                 case WM_INITDIALOG:
  445.                                                                 strcpy(stu2.name,stu1[flagFind].name);
  446.                                                                 strcpy(stu2.class1,stu1[flagFind].class1);
  447.                                                                 strcpy(stu2.ID,stu1[flagFind].ID);
  448.                                                                 strcpy(stu2.Score_c,stu1[flagFind].Score_c);
  449.                                                                 strcpy(stu2.Score_h,stu1[flagFind].Score_h);
  450.                                                                 strcpy(stu2.Score_x,stu1[flagFind].Score_x);
  451.                                                                 strcpy(stu2.sex,stu1[flagFind].sex);
  452.                                                                 strcpy(stu2.Score_s,stu1[flagFind].Score_s);
  453.                                                                 strcpy(stu2.Grade,stu1[flagFind].Grade);
  454.         wsprintf( mess1,TEXT("姓名  学号 班级 %-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s%-10s "),stu2.name,stu2.ID,stu2.Grade,stu2.Score_c,stu2.Score_h,stu2.Score_x ,stu2.Score_s);
  455.         SetDlgItemText(hwnd,IDC_EDIT1,mess1);
  456.                         break ;
  457.                 case WM_CLOSE:
  458.                         ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
  459.                         break;

  460.         }
  461. return 0;
  462. }
复制代码
演示:

QQ截图20150104201041.png [
附加: Stu.zip (374.16 KB, 下载次数: 178)

注:如果是直接运行的话2.txt不用换位置,如果是在调试的话 需要把2.txt换到另外一个Debug里面。

表示不太会MFC  所以没有表格来弄格式。所以看起来比较丑。噗。。。

评分

参与人数 10荣誉 +39 鱼币 +42 贡献 +19 收起 理由
灭·世 + 3 + 3 + 2 很厉害
ebloke + 6 + 10 + 3
sunCoder + 5 + 5 + 3
freeparty + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!
向往青莲 + 5 + 5 热爱鱼C^_^
q2692988 + 5 + 5 + 3 支持楼主!
machimilk + 2 + 2 热爱鱼C^_^
~风介~ + 3 + 3 + 3 炮姐?
907806863 + 1 不错呀
拈花小仙 + 5 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-4 20:43:36 | 显示全部楼层
泡泡辛苦了,学习、学习~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-4 20:45:05 | 显示全部楼层
其实泡泡已经会MFC了,windowsx.h这个头文件,定义的一些函数、宏。类似MFC。基本上一样哈~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-4 20:51:26 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-4 21:17:17 From FishC Mobile | 显示全部楼层
这代码风格 炮姐,你什么时候跑这来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2015-1-4 21:19:39 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-4 21:35:39 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-1-4 20:51
@小甲鱼 @小布丁 @狂潮丶 @Angel丶L @~风介~ @q2692988 @小人 @machimilk

仙仙你怎么@了这么多人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-4 21:36:29 | 显示全部楼层
907806863 发表于 2015-1-4 21:17
这代码风格 炮姐,你什么时候跑这来了

代码风格怎么了 是不是很戳 求指教。 到处混。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-4 21:36:43 | 显示全部楼层
chishubiao 发表于 2015-1-4 21:19
顶一下  哈哈  我用C#

谢谢大大
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-4 22:01:22 | 显示全部楼层


泡泡的SDK经典之作,可惜我@的人数有限,如果无限,想把所有好友全at~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-4 22:19:44 | 显示全部楼层
真是不得不在顶一哈,泡泡是SDK高手呀,我啥时候能写出这样的程序呀~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 11:11:08 | 显示全部楼层
kklloo 发表于 2015-1-4 21:35
仙仙你怎么@了这么多人

奇怪了,我刚送泡泡勋章了,显示不出来,可能是泡泡的空间设置了吧~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 18:29:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 皓月长空 于 2015-1-5 18:30 编辑

丫头,我与你的差距好远...........
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 18:34:08 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-1-5 11:11
奇怪了,我刚送泡泡勋章了,显示不出来,可能是泡泡的空间设置了吧~

现在应该有了 可能是刚刚没设置上 我重新设置了一下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 18:34:44 | 显示全部楼层
皓月长空 发表于 2015-1-5 18:29
丫头,我与你的差距好远...........

你会那么多不同的东西 。我只会一个领域里面的东西。我还是的跟你学习一些东西。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 19:52:46 | 显示全部楼层

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 19:52:52 | 显示全部楼层
好厉害..我还是新手
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 20:04:50 | 显示全部楼层
好厉害..我还是新手{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:06:55 | 显示全部楼层
零度C 发表于 2015-1-5 19:52
好厉害..我还是新手

希望你们能在里面能看到一点对你们有用的东西
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:07:01 | 显示全部楼层
opqrew99 发表于 2015-1-5 20:04
好厉害..我还是新手

希望你们能在里面能看到一点对你们有用的东西
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 14:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表