鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 346|回复: 3

[历史归档] 申请小鱼成长勋章

 关闭 [复制链接]
发表于 2015-2-10 22:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请理由:
                 近几个月来在鱼C网站解决了很多的编程问题,很喜欢小甲鱼的windows程序设计视频,我在今日也向鱼友分享了一些源代码,并且在自己知道的地方也给了一些鱼油以帮助,不知道为什么windows程序设计视频已经停止更新了,可能小甲鱼哥哥事情比较多因为要更新python视频,最近还是在持续学习win32程序设计和C++的类(看《windows程序设计》那本书,在java中学的一些类的继承,封装,静态什么的都忘了,又要在C++里重学),不过在最近的学习中还是有很大的收获,特次来申请第一个勋章,我会继续努力的,最近也会帮助鱼C继续设计一些壁纸,logo(我不太会设计logo)尽我所能奉献自己的力量,我也希望鱼C在新的一年越办越好,同时祝福小甲鱼在新的一年事事顺心。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-10 22:17:40 | 显示全部楼层
冲击成熟鱼油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-10 23:19:40 | 显示全部楼层
审核通过,希望 @freeparty 童鞋继续努力!

因为Python这个系列会推出对应的书籍,然后跟出版社约稿的时间快到了,所以得赶紧先把 Python 这个系列先完成。《Windows程序设计(SDK)》是付出最多心血的一个系列,说什么也不会停止的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-10 23:42:15 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2015-2-10 23:19
审核通过,希望 @freeparty 童鞋继续努力!

因为Python这个系列会推出对应的书籍,然后跟出版社约稿的时 ...

嗯,我也看到了,支持甲鱼哥哥,给每个api翻译也不是一件容易的事情。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-18 12:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表