鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2958|回复: 11

win32第一个程序,在线求问

[复制链接]
发表于 2015-4-17 18:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
100鱼币
为什么两个都是自己定义的子程序,_ProcWinMain要声明参数, _WinMain        proc为却不需要声明,
  1. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  2. ; Sample code for < Win32ASM Programming 2nd Edition>
  3. ; by 罗云彬, http://asm.yeah.net
  4. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  5. ; FirstWindow.asm
  6. ; 窗口程序的模板代码
  7. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  8. ; 使用 nmake 或下列命令进行编译和链接:
  9. ; ml /c /coff FirstWindow.asm
  10. ; Link /subsystem:windows FirstWindow.obj
  11. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  12.                 .386
  13.                 .model flat,stdcall
  14.                 option casemap:none
  15. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  16. ; Include 文件定义
  17. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  18. include                windows.inc
  19. include                gdi32.inc
  20. includelib        gdi32.lib
  21. include                user32.inc
  22. includelib        user32.lib
  23. include                kernel32.inc
  24. includelib        kernel32.lib
  25. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  26. ; 数据段
  27. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  28.                 .data?
  29. hInstance        dd                ?
  30. hWinMain        dd                ?

  31.                 .const
  32. szClassName        db        'MyClass',0
  33. szCaptionMain        db        'My first Window !',0
  34. szText                db        'Win32 Assembly,   !',0
  35. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  36. ; 代码段
  37. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  38.                 .code
  39. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  40. ; 窗口过程
  41. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  42. <span style="background-color: red;">_ProcWinMain        proc        uses ebx edi esi hWnd,uMsg,wParam,lParam</span>
  43.                 local        @stPs:PAINTSTRUCT
  44.                 local        @stRect:RECT
  45.                 local        @hDc

  46.                 mov        eax,uMsg
  47. ;********************************************************************
  48.                 .if        eax ==        WM_PAINT
  49.                         invoke        BeginPaint,hWnd,addr @stPs
  50.                         mov        @hDc,eax

  51.                         invoke        GetClientRect,hWnd,addr @stRect
  52.                         invoke        DrawText,@hDc,addr szText,-1,\
  53.                                 addr @stRect,\
  54.                                 DT_SINGLELINE or DT_CENTER or DT_VCENTER

  55.                         invoke        EndPaint,hWnd,addr @stPs
  56. ;********************************************************************
  57.                 .elseif        eax ==        WM_CLOSE
  58.                         invoke        DestroyWindow,hWinMain
  59.                         invoke        PostQuitMessage,NULL
  60. ;********************************************************************
  61.                 .else
  62.                         invoke        DefWindowProc,hWnd,uMsg,wParam,lParam
  63.                         ret
  64.                 .endif
  65. ;********************************************************************
  66.                 xor        eax,eax
  67.                 ret

  68. _ProcWinMain        endp
  69. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  70. <span style="background-color: red;">_WinMain        proc</span>
  71.                 local        @stWndClass:WNDCLASSEX
  72.                 local        @stMsg:MSG

  73.                 invoke        GetModuleHandle,NULL
  74.                 mov        hInstance,eax
  75.                 invoke        RtlZeroMemory,addr @stWndClass,sizeof @stWndClass
  76. ;********************************************************************
  77. ; 注册窗口类
  78. ;********************************************************************
  79.                 invoke        LoadCursor,0,IDC_ARROW
  80.                 mov        @stWndClass.hCursor,eax
  81.                 push        hInstance
  82.                 pop        @stWndClass.hInstance
  83.                 mov        @stWndClass.cbSize,sizeof WNDCLASSEX
  84.                 mov        @stWndClass.style,CS_HREDRAW or CS_VREDRAW
  85.                 mov        @stWndClass.lpfnWndProc,offset _ProcWinMain
  86.                 mov        @stWndClass.hbrBackground,COLOR_WINDOW + 1
  87.                 mov        @stWndClass.lpszClassName,offset szClassName
  88.                 invoke        RegisterClassEx,addr @stWndClass
  89. ;********************************************************************
  90. ; 建立并显示窗口
  91. ;********************************************************************
  92.                 invoke        CreateWindowEx,WS_EX_CLIENTEDGE,offset szClassName,offset szCaptionMain,\
  93.                         WS_OVERLAPPEDWINDOW,\
  94.                         100,100,600,400,\
  95.                         NULL,NULL,hInstance,NULL
  96.                 mov        hWinMain,eax
  97.                 invoke        ShowWindow,hWinMain,SW_SHOWNORMAL
  98.                 invoke        UpdateWindow,hWinMain
  99. ;********************************************************************
  100. ; 消息循环
  101. ;********************************************************************
  102.                 .while        TRUE
  103.                         invoke        GetMessage,addr @stMsg,NULL,0,0
  104.                         .break        .if eax        == 0
  105.                         invoke        TranslateMessage,addr @stMsg
  106.                         invoke        DispatchMessage,addr @stMsg
  107.                 .endw
  108.                 ret

  109. _WinMain        endp
  110. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  111. start:
  112.                 call        _WinMain
  113.                 invoke        ExitProcess,NULL
  114. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  115.                 end        start
复制代码
QQ截图20150417181931.png

最佳答案

查看完整内容

这是基于win32汇编的一个窗口代码,求最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-17 18:24:52 | 显示全部楼层
  1.     .386
  2.     .model flat, stdcall
  3.     option casemap:none
  4.    
  5. include        windows.inc
  6. include        kernel32.inc
  7. includelib     kernel32.lib
  8. include        user32.inc
  9. includelib     user32.lib

  10.     .data
  11. AppLoadMsgTitle db  "装载应用程序", 0
  12. AppLoadMsgText  db  "收到WM_CREATE消息", 0

  13. PopupTitle      db  "弹出窗口", 0
  14. PopupText       db  "您已经按下鼠标左键", 0

  15. GreetTitle      db  "主窗口激活", 0
  16. GreetText       db  "将显示主窗口", 0

  17. CloseMsg        db  "收到WM_CLOSE消息", 0
  18. CloseWinMsg     db  "关闭窗口", 0

  19. ErrorTitle      db  "错误", 0
  20. WindowName      db  "鱼C工作室(www.fishc.com)Win32案例演示程序"
  21. ClassName       db  "类名", 0

  22. MainWin WNDCLASS <CS_HREDRAW or CS_VREDRAW,\
  23.                 WinProc,\
  24.                 NULL,\
  25.                 NULL,\
  26.                 NULL,\
  27.                 NULL,\
  28.                 NULL,\
  29.                 COLOR_WINDOW+1,\
  30.                 NULL,\
  31.                 ClassName>
  32.                     
  33. msg MSG <>          ; 消息结构
  34. winRect RECT    <>  ; 矩形坐标结构
  35. hMainWnd    dd  ?   ; 主窗口的句柄
  36. hInstance   dd  ?   ; 模块的句柄

  37.     .code
  38. WinMain PROC                        ; 主程序入口点

  39.     invoke  GetModuleHandle, NULL   ; 获取本模块句柄
  40.     mov hInstance, eax
  41.     mov MainWin.hInstance, eax
  42.    
  43.     invoke LoadIcon, NULL, IDI_APPLICATION  ; 载入图标并填充
  44.     mov MainWin.hIcon, eax
  45.    
  46.     invoke LoadCursor, NULL, IDC_ARROW      ; 载入鼠标光标并填充
  47.     mov MainWin.hCursor, eax
  48.    
  49.     invoke RegisterClass, addr MainWin      ; 注册窗口
  50.     .if eax == 0
  51.         call ErrorHandler           ; 显示错误信息,该过程在后边定义
  52.         jmp Exit_Program
  53.     .endif
  54.    
  55.     invoke        CreateWindowEx,WS_EX_CLIENTEDGE,offset ClassName,offset WindowName,\
  56.         WS_OVERLAPPEDWINDOW,\
  57.         100,100,600,400,\
  58.         NULL,NULL,hInstance,NULL
  59.     mov hMainWnd, eax
  60.     .if eax == 0
  61.         call ErrorHandler
  62.         jmp Exit_Program
  63.     .endif
  64.    
  65.     invoke ShowWindow, hMainWnd, SW_SHOW
  66.    
  67.     invoke UpdateWindow, hMainWnd
  68.    
  69.     invoke MessageBox,
  70.         hMainWnd,
  71.         addr GreetText,
  72.         addr GreetTitle,
  73.         MB_OK
  74.         
  75.     @@:
  76.         invoke GetMessage,      ; 从消息队列取消息
  77.             addr msg,           ; 传入待填充的消息结构的地址
  78.             NULL,               ; NULL代表要取本程序所属的窗口的消息
  79.             NULL,               
  80.             NULL
  81.             
  82.         .if eax == 0            ; 没有获得消息
  83.             jmp Exit_Program
  84.         .endif
  85.         
  86.         invoke DispatchMessage,
  87.             addr msg
  88.         jmp @B
  89.         
  90. Exit_Program:
  91.     invoke ExitProcess, 0
  92.    
  93. WinMain ENDP
  94.    
  95. WinProc PROC, hWnd:DWORD, localMsg:DWORD, wParam:DWORD, lParam:DWORD

  96.     mov eax, localMsg
  97.    
  98.     .if eax == WM_LBUTTONDOWN
  99.         invoke MessageBox, hWnd, addr PopupText, addr PopupTitle, MB_OK
  100.         jmp WinProcExit
  101.    
  102.     .elseif eax == WM_CLOSE
  103.         invoke MessageBox, hWnd, addr CloseMsg, addr CloseWinMsg, MB_OK
  104.         invoke PostQuitMessage, 0
  105.         jmp WinProcExit
  106.    
  107.     .elseif eax == WM_CREATE
  108.         invoke MessageBox, hWnd, addr AppLoadMsgText, addr AppLoadMsgTitle, MB_OK
  109.         jmp WinProcExit
  110.         
  111.     .else
  112.         invoke DefWindowProc, hWnd, localMsg, wParam, lParam
  113.         jmp WinProcExit
  114.     .endif
  115.    
  116. WinProcExit:
  117.     ret

  118. WinProc ENDP

  119. ErrorHandler    PROC

  120.     local pErrorMsg:DWORD
  121.     local messageID:DWORD
  122.    
  123.     invoke GetLastError     
  124.     mov messageID, eax
  125.    
  126.     invoke FormatMessage,
  127.         FORMAT_MESSAGE_ALLOCATE_BUFFER + FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM,
  128.         NULL,
  129.         messageID,
  130.         NULL,
  131.         addr pErrorMsg,
  132.         NULL,
  133.         NULL
  134.         
  135.     invoke MessageBox, NULL, pErrorMsg, addr ErrorTitle, MB_ICONERROR + MB_OK
  136.    
  137.     invoke LocalFree, pErrorMsg
  138.    
  139.     ret
  140.    
  141. ErrorHandler ENDP

  142. END WinMain
复制代码

这是基于win32汇编的一个窗口代码,求最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-17 22:36:06 | 显示全部楼层
楼主代码乱了哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-17 22:44:09 | 显示全部楼层
楼主这个帖子的内容属于汇编windows程序设计,不知道我可以解决的了吗。明天给你看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-17 22:47:09 | 显示全部楼层
是不是和函数放的位置有关,把被调用的函数过程写在调用这个函数之前试一试。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-17 23:18:36 | 显示全部楼层

那我重新发给你吧,其实我是不理解,为什么同样都是子程序,也就是_ProcWinMain和_WinMain这两个用户定义的函数,前者是按照书上说的,后面带了许多参数_ProcWinMain        proc        uses ebx edi esi hWnd,uMsg,wParam,lParam;;;;;;;;也就是所谓的声明,另一个_WinMain则没有按照书上子程序的
的定义方式,

我之前想可能是因为_WinMain不是子程序,然后上网自己查了,然后看都有人写了,_WinMain也是用户定义的子程序,然后我蛋疼了;

我语文是体育老师教的,不知道这样表述你能不能清楚我问的

  1. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  2. ; Sample code for < Win32ASM Programming 2nd Edition>
  3. ; by 罗云彬, http://asm.yeah.net
  4. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  5. ; FirstWindow.asm
  6. ; 窗口程序的模板代码
  7. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  8. ; 使用 nmake 或下列命令进行编译和链接:
  9. ; ml /c /coff FirstWindow.asm
  10. ; Link /subsystem:windows FirstWindow.obj
  11. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  12.                 .386
  13.                 .model flat,stdcall
  14.                 option casemap:none
  15. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  16. ; Include 文件定义
  17. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  18. include                windows.inc
  19. include                gdi32.inc
  20. includelib        gdi32.lib
  21. include                user32.inc
  22. includelib        user32.lib
  23. include                kernel32.inc
  24. includelib        kernel32.lib
  25. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  26. ; 数据段
  27. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  28.                 .data?
  29. hInstance        dd                ?
  30. hWinMain        dd                ?

  31.                 .const
  32. szClassName        db        'MyClass',0
  33. szCaptionMain        db        'My first Window !',0
  34. szText                db        'Win32 Assembly,   !',0
  35. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  36. ; 代码段
  37. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  38.                 .code
  39. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  40. ; 窗口过程
  41. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>






  42. _ProcWinMain        proc        uses ebx edi esi hWnd,uMsg,wParam,lParam








  43.                 local        @stPs:PAINTSTRUCT
  44.                 local        @stRect:RECT
  45.                 local        @hDc

  46.                 mov        eax,uMsg
  47. ;********************************************************************
  48.                 .if        eax ==        WM_PAINT
  49.                         invoke        BeginPaint,hWnd,addr @stPs
  50.                         mov        @hDc,eax

  51.                         invoke        GetClientRect,hWnd,addr @stRect
  52.                         invoke        DrawText,@hDc,addr szText,-1,\
  53.                                 addr @stRect,\
  54.                                 DT_SINGLELINE or DT_CENTER or DT_VCENTER

  55.                         invoke        EndPaint,hWnd,addr @stPs
  56. ;********************************************************************
  57.                 .elseif        eax ==        WM_CLOSE
  58.                         invoke        DestroyWindow,hWinMain
  59.                         invoke        PostQuitMessage,NULL
  60. ;********************************************************************
  61.                 .else
  62.                         invoke        DefWindowProc,hWnd,uMsg,wParam,lParam
  63.                         ret
  64.                 .endif
  65. ;********************************************************************
  66.                 xor        eax,eax
  67.                 ret

  68. _ProcWinMain        endp
  69. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>





  70. _WinMain        proc






  71.                 local        @stWndClass:WNDCLASSEX
  72.                 local        @stMsg:MSG

  73.                 invoke        GetModuleHandle,NULL
  74.                 mov        hInstance,eax
  75.                 invoke        RtlZeroMemory,addr @stWndClass,sizeof @stWndClass
  76. ;********************************************************************
  77. ; 注册窗口类
  78. ;********************************************************************
  79.                 invoke        LoadCursor,0,IDC_ARROW
  80.                 mov        @stWndClass.hCursor,eax
  81.                 push        hInstance
  82.                 pop        @stWndClass.hInstance
  83.                 mov        @stWndClass.cbSize,sizeof WNDCLASSEX
  84.                 mov        @stWndClass.style,CS_HREDRAW or CS_VREDRAW
  85.                 mov        @stWndClass.lpfnWndProc,offset _ProcWinMain
  86.                 mov        @stWndClass.hbrBackground,COLOR_WINDOW + 1
  87.                 mov        @stWndClass.lpszClassName,offset szClassName
  88.                 invoke        RegisterClassEx,addr @stWndClass
  89. ;********************************************************************
  90. ; 建立并显示窗口
  91. ;********************************************************************
  92.                 invoke        CreateWindowEx,WS_EX_CLIENTEDGE,offset szClassName,offset szCaptionMain,\
  93.                         WS_OVERLAPPEDWINDOW,\
  94.                         100,100,600,400,\
  95.                         NULL,NULL,hInstance,NULL
  96.                 mov        hWinMain,eax
  97.                 invoke        ShowWindow,hWinMain,SW_SHOWNORMAL
  98.                 invoke        UpdateWindow,hWinMain
  99. ;********************************************************************
  100. ; 消息循环
  101. ;********************************************************************
  102.                 .while        TRUE
  103.                         invoke        GetMessage,addr @stMsg,NULL,0,0
  104.                         .break        .if eax        == 0
  105.                         invoke        TranslateMessage,addr @stMsg
  106.                         invoke        DispatchMessage,addr @stMsg
  107.                 .endw
  108.                 ret

  109. _WinMain        endp
  110. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  111. start:
  112.                 call        _WinMain
  113.                 invoke        ExitProcess,NULL
  114. ;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  115.                 end        start
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-17 23:27:19 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-4-17 22:47
是不是和函数放的位置有关,把被调用的函数过程写在调用这个函数之前试一试。

这是从网上找的注释;


_ProcWinMain   proc   uses ebx edi esi,hWnd,uMsg,wParam,lparam     ;定义_ProcWinMain子程序.保存ebx,edi,esi的值,uMsg参数,指定的消息有一定的范围,wParam,lparam参数是消息所附带的参数,它随消息的不同而不同,  

_WinMain proc                                                                                                     ;定义子程序名为_WinMain  
  
都是子程序,为什么一个遵从书上子程序的定义,另个貌似不用遵循;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-18 03:48:25 | 显示全部楼层
逆流杀 发表于 2015-4-17 23:27
这是从网上找的注释;

最简单实用的方法就是拿C写一个窗口,然后调试的时候看一下反汇编代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-19 22:57:24 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-4-19 17:12
这是基于win32汇编的一个窗口代码,求最佳答案

看的出来,版主很用心,辛苦了,但我还是想说,我不是想要源代码,我只是纠结,为什么,_ProcWinMain   后面有这些东西proc   uses ebx edi esi,hWnd,uMsg,wParam,lparam   这些参数;而——WinMain proc    后面没有这些玩意,不管怎么说,还是谢谢版主的解答,辛苦了,我自己再慢慢往后面看看,可能以后就会懂了,谢谢了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-20 00:55:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
本帖最后由 santaclaus 于 2015-4-20 01:02 编辑

因为一个消息的回调函数,一个是win32程序入口函数,都是函数,但系统要求的形参不同!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-20 12:31:49 | 显示全部楼层
santaclaus 发表于 2015-4-20 00:55
因为一个消息的回调函数,一个是win32程序入口函数,都是函数,但系统要求的形参不同!

嗯嗯, 非常感谢,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-22 09:45:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-18 13:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表