鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 611|回复: 21

[历史归档] 申请C\C++实习版主

 关闭 [复制链接]
发表于 2015-6-12 09:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 ryxcaixia 于 2015-6-12 09:34 编辑

1. 申请人:ryxcaixia

2. 申请版块:C\C++

3. 固定在线时长:最少10小时(程序员经常加班, 全天挂在论坛等待可爱迷茫的少女提出问题第一时间跑去解答 (ˇˍˇ) )

4. 在申请的版块,曾经发过相关技术帖子,或回答过的问题,请至少列举五个相关帖子的链接:
        a>http://bbs.fishc.com/thread-61481-1-1.html
        b>http://bbs.fishc.com/thread-61492-1-1.html
        c>http://bbs.fishc.com/thread-61582-1-1.html
        d>http://bbs.fishc.com/thread-61872-1-1.html
        e>http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59651&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4
        f>http://bbs.fishc.com/thread-61869-1-1.html

5. 说明您将如何进行管理和改进
        在下刚毕业1年北漂图形图像算法工程师一枚, 对c和c++数据结构算法有点自己的理解       
        第一, 关于管理
                a>肯定能做到的是, 如果有c和c++数据结构算法等相关的提问提出几乎会第一时间解决
                毕竟现在上班第一事是打卡, 第二个就是打开鱼C论坛签然后看看有没有迷途提出疑问的少女
               
                b>因为上班时间大部分都是用纯C去开发算法, 所以几乎就是指针指针指针 二级的三级的, 内存内存内存,申请释放申请释放~崩溃了
                可以把上班自己写的或者觉得很有意思很实用的工具函数等贴出来, 供大家讨论交流
               
        第二, 关于改善
                现在看到的大多数编译环境可能都是MS等VS的, 无论是经典的VC6.0还是最新的VS2010和2013, 觉得VS的IDE的固然是最好的IDE没有之一
                但是, 大量对集成开发环境的依赖可能(没用过命令行等开发的几乎是一定)会造成对程序是如何产生如何运行认知的不足
                比如, 依赖VS, 不需要管什么是.obj是如何产生的, 不需要管link是怎么把一堆.obj关联起来的, 其中如果有多个obj里包含多个重名函数会叮咚
                的各种连接报错, 这并不是在头文件写个#ifndef #define就能解决的, 因为这个只是解决头文件重复包含而不是解决.cpp的, 而对于大型工程
                这种现象尤为突出.
                所以决定, 嗯, 会把大学时间的linux学习资料整理出来然后贴出来, 供大家学习参考
                在linux环境下, IDE编程了终端命令行, VIM编辑器替代了鼠标, 编译连接调试完全由gcc g++ gdb等代替
                这样会明显提高对软件代码的理解, 以及所有的命令都是手敲, 绝不是IDE下点一下鼠标系统就自动帮你干了的事情
                还有打字的正确率和速度, 被VAX的各种自动联想的人这下可纠结了, Linux没这智能的东西
                不过绝对会大幅度提高代码的准确率

        以上就是想要说的以及能做到的把, 求通过!
        @Miracle-s
        @拈花小仙
        求人气啊!!!今天刚升级到新鱼油就马上把两位拉了进来, 小仙鱼油听了你的建议, 我早上上班打完卡屁颠屁颠就来写申请了

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
主题、回复帖,右上角都有楼层号,点击楼层号可以复制当前楼层的链接,这才是自己回复的楼层地址`  发表于 2015-6-13 21:20

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
Miracle-s + 5 + 5 + 3 不知道是什么意思,反正就是支持啦。强烈支.

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 09:53:03 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-12 10:23:31 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-6-12 09:53
强烈支持楼主ing....

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 10:24:31 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 13:59:06 | 显示全部楼层
好感动哦,听了我的建议来申请,上班都迟到了,罪过,罪过~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-12 14:07:12 | 显示全部楼层

当上版主了 就给大家普及Linux c/c++ 编程 感受下linux的简洁和强大
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 20:55:30 | 显示全部楼层
欢迎ryxcaixia加入到版主行列,等小甲鱼上线后他就会答复的。希望以后一起把鱼C论坛办得更好!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-12 22:59:27 | 显示全部楼层
怡静 发表于 2015-6-12 20:55
欢迎ryxcaixia加入到版主行列,等小甲鱼上线后他就会答复的。希望以后一起把鱼C论坛办得更好!

多谢支持!!!
陆陆续续会把工作上的一些算法代码, 以及一些实用的自己写的工具函数贴出一部分和大家分享下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 08:16:59 | 显示全部楼层
支持新版主!{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 09:09:52 | 显示全部楼层
欢迎新朋友
得多向你学习,请教    ,虽然我不是可爱迷茫的少女
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-13 10:05:37 | 显示全部楼层
小人 发表于 2015-6-13 09:09
欢迎新朋友
得多向你学习,请教    ,虽然我不是可爱迷茫的少女

求通过啊求通过
一起交流 一起等待迷茫可爱的少女
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 10:11:49 | 显示全部楼层
ryxcaixia 发表于 2015-6-13 10:05
求通过啊求通过
一起交流 一起等待迷茫可爱的少女

可爱迷茫少女 ×3
      
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 13:36:48 | 显示全部楼层
支持加入!@拈花小仙 的眼光绝对不会有错的!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-13 16:28:52 | 显示全部楼层
~风介~ 发表于 2015-6-13 13:36
支持加入!@拈花小仙 的眼光绝对不会有错的!


多谢支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 19:18:11 | 显示全部楼层

热烈欢迎新伙伴,加入,先MARK,待会审核~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-13 20:45:58 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2015-6-13 19:18
热烈欢迎新伙伴,加入,先MARK,待会审核~~


求大腿
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-14 19:54:24 | 显示全部楼层


恭喜 ryxcaixia 通过版主入职审核。

相信今后有了 ryxcaixia,许多迷茫的少女提出的问题都可以第一时间被解决了!

以下内容一定要细看哦:

1. 新版主欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-62044-1-1.html

2. 管理值兑换处:http://bbs.fishc.com/plugin.php?id=auction

最后,欢迎 ryxcaixia 踏上鱼C管理的不归路……



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-14 20:52:47 | 显示全部楼层
消失了俩天,不好意思现在才看到。大二了,这俩天考试多,见谅啦。:big
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-14 20:54:19 | 显示全部楼层
绝对支持,加油,,,,,,,给你好多个赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-14 20:56:03 | 显示全部楼层
以后还请学长多多关照
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-17 03:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表