鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] 搭建C语言学习环境:下载安装VirtualBox虚拟机(*)

  [复制链接]
发表于 2016-4-23 09:27:43 | 显示全部楼层
强烈支持小甲鱼!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 10:30:02 | 显示全部楼层
虚拟机装不起来,跟电脑内存有关系吗?惠普win7的系统。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-16 18:47:12 | 显示全部楼层
冒个泡
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-16 18:50:50 | 显示全部楼层
烟花三月修路去 发表于 2016-5-5 10:30
虚拟机装不起来,跟电脑内存有关系吗?惠普win7的系统。

没关系  所有都删除 重头再来一次  对了 你机器啥配置 哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-21 02:18:51 | 显示全部楼层
http://www.oschina.net/question/79930_26154
解决办法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-6-26 17:42:33 | 显示全部楼层
不能为虚拟电脑 C 打开一个新任务.

Unable to load R3 module F:/VBoxDD.DLL (VBoxDD): GetLastError=1790 (VERR_UNRESOLVED_ERROR).

返回 代码:E_FAIL (0x80004005)
组件:ConsoleWrap
界面:IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}
是怎么一回事
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-26 18:09:56 | 显示全部楼层
这样怎么办
Y5SP0OEWW81SA]CLWBSA.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-27 20:01:50 | 显示全部楼层
如果专门买一台电脑搞编程,建议什么配置?牌子,系统,内存,cpu等等呀,甲鱼兄
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-27 20:02:41 | 显示全部楼层
烟花三月修路去 发表于 2016-5-5 10:30
虚拟机装不起来,跟电脑内存有关系吗?惠普win7的系统。

木有关系,重新删除再安装试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-30 17:39:03 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2015-11-6 15:48
虚拟机不能上网还是主机不能上网?

时隔几个月,重新安装,是虚拟机无法上网。ping那一步后没有反馈,怎么回事呢??????
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-30 20:20:06 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2015-11-6 15:48
虚拟机不能上网还是主机不能上网?

是虚拟机无法上网
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-7 15:09:14 | 显示全部楼层
感谢小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-11 10:49:13 | 显示全部楼层
怎么汉化了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-20 20:21:31 | 显示全部楼层
vb的安装使用还是不错的,不比vm的效果差,最重要是免费免费免费
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-29 16:09:33 | 显示全部楼层
请问小甲鱼,看你的视频学习c语言应该下载DEV C++还是用这个virtualbox
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-2 22:57:17 | 显示全部楼层
支持小甲鱼老是,永远支持!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-13 20:56:41 | 显示全部楼层
好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-24 17:02:35 From FishC Mobile | 显示全部楼层
不懂啊!
4ac26ef569f61910.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-7 16:26:47 | 显示全部楼层
安装完直接报新版提示。。版主更新一下链接吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-11 09:34:00 | 显示全部楼层
突然发现好像 一些东西 是新传上来的 哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 00:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表