鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] 搭建C语言学习环境:下载安装VirtualBox虚拟机(*)

  [复制链接]
发表于 2018-11-26 10:28:50 | 显示全部楼层

这个怎么办呀

本帖最后由 BarryEnoch 于 2018-11-26 10:34 编辑

求解呀

                               
登录/注册后可看大图

1543198955(1).jpg
1543199678(1).jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 10:33:54 | 显示全部楼层
噩梦 发表于 2016-12-26 20:53
虚拟机开启不了什么情况?

这个问题解决了么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 12:37:46 | 显示全部楼层
感谢楼主!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 19:25:31 | 显示全部楼层
真好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 09:07:21 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 17:45:26 | 显示全部楼层
我安装了虚拟机以后怎么打不开啊?按了以后什么都没打开,版本就是5.0.4的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 22:15:18 | 显示全部楼层
为什么我安装好之后却打不开它
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-2 11:50:02 | 显示全部楼层
装好了虚拟机打不开是怎么回事
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-8 17:18:15 From FishC Mobile | 显示全部楼层
新人报道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-22 23:04:16 | 显示全部楼层
我我我……虚拟机打不开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-22 23:52:43 | 显示全部楼层
甲鱼叔,按照您给的步骤,我的虚拟机可以正常的下载和安装,但是双击快捷方式的时候无法打开,并且没有任何异常的对话框弹出…
打开任务管理器,发现虚拟化的选项没有被允许
接着我进入电脑的BIOS设置中(我的电脑是ThinkPad E450),在虚拟化选项下的两个设置都勾选为【enable】,
之后又重新启动……
但是他妈的哟!还是不行……………………
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-24 20:02:20 | 显示全部楼层
大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-13 12:16:56 From FishC Mobile | 显示全部楼层
第一部就让止步了,小白,求大佬指点。
来自: 微社区
IMG_20190513_121549.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 17:08:18 | 显示全部楼层
.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 13:40:12 | 显示全部楼层
win10为什么打不开这个软件啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 15:01:57 | 显示全部楼层

解决方法:

1. 修改注册表中如下两项:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00020420-0000-0000-C000-000000000046}
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00020424-0000-0000-C000-000000000046}

2. 分别修改上面两项中的 InprocServer32的默认值oleaut32.dll为C:\Windows\system32\oleaut32.dll
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 22:53:58 | 显示全部楼层
supeng4676 发表于 2015-10-23 08:44
C语言的教程呢?刚准备看看 就没了ad阿道夫ad阿道夫

旧版的我还有,我发你链接:https://pan.baidu.com/s/1-okMAoe4i9DkEl6JbxbloA
提取码:qcu0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 09:49:35 | 显示全部楼层
感谢小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 09:41:28 | 显示全部楼层
请问一下这种情况
file:///F:/Users/HHJ/Documents/Tencent%20Files/2637143163/FileRecv/MobileFile/Image/UA%60%25H2]$7MQQ9%60J6X8HDD%7DJ.png
file:///F:/Users/HHJ/Documents/Tencent%20Files/2637143163/FileRecv/MobileFile/Image/YU4I%25$TTJ%7B%256$MT5@A()04R.png
或者这种情况
file:///F:/Users/HHJ/Documents/Tencent%20Files/2637143163/FileRecv/MobileFile/Image/3%7DMC2P3F7KQ%60APADORH8NUU.png
file:///F:/Users/HHJ/Documents/Tencent%20Files/2637143163/FileRecv/MobileFile/Image/0EHGGTRC0N%7BP[U]1Q$YRBOJ.png
该怎么办呢?
懵懵懵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 11:14:45 | 显示全部楼层
WarSir 发表于 2019-6-28 09:41
请问一下这种情况
file:///F:/Users/HHJ/Documents/Tencent%20Files/2637143163/FileRecv/MobileFile/Imag ...

联想笔记本Win7
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-9 07:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表