鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] 使用流程图来描述你的程序

    [复制链接]
发表于 2019-2-13 22:35:56 | 显示全部楼层
甲鱼老师,请问这个软件可以下载吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-11 21:19:22 | 显示全部楼层
Axel-F 发表于 2016-1-22 18:23
小甲鱼老师之前有一个统计打了多少行代码的程序,我找不到在哪了?
能发个链接吗?

在第一节课的课后作业最后有
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-22 14:36:36 | 显示全部楼层
get it
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-13 17:25:36 | 显示全部楼层
还有这么好的网站,虽然我拥有破解版的visio,哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 22:18:07 | 显示全部楼层
中文版的看不懂- - 啊!绝望,连创建都不会
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-29 15:30:11 | 显示全部楼层
打卡
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 09:16:59 From FishC Mobile | 显示全部楼层
不错呦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 05:09:41 | 显示全部楼层
Axel-F 发表于 2016-1-22 18:23
小甲鱼老师之前有一个统计打了多少行代码的程序,我找不到在哪了?
能发个链接吗?

带你学C带你飞的第一节课的课后作业
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-25 15:12:38 | 显示全部楼层
长渊 发表于 2016-6-2 12:33
写的随堂代码   只能输出 :请输入分数     输入分数后没反应     不知道原因   ,呼叫小甲鱼老师
#includ ...

把scanf语句里面的\n删掉就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-5 20:47:13 | 显示全部楼层
谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-22 15:31:31 | 显示全部楼层
...........
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-23 19:56:59 | 显示全部楼层
流程图
2.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-15 15:36:15 | 显示全部楼层
现在这个软件咋要钱了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-12 18:04:46 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-24 17:45:01 | 显示全部楼层
0.
#include <stdio.h>
#define ITN int
#define BEGIN {
#define END }

ITN main()
BEGIN
        int i;

        printf("请输入您的年龄:");
        scanf_s("%d", &i);

        if (i < 18)
                printf("您未满18周岁,不得使用这个程序!\n");
        else
                printf("您已满18周岁,欢迎使用本程序,嘿嘿嘿...\n");

        return 0;
END
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-3 14:27:29 | 显示全部楼层
使用流程图来描述你的程序 √
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-4 16:32:54 | 显示全部楼层
辛苦啦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-4 17:31:16 | 显示全部楼层
Axel-F 发表于 2016-1-22 18:23
小甲鱼老师之前有一个统计打了多少行代码的程序,我找不到在哪了?
能发个链接吗?

应该是s1e2的课后作业
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-21 20:48:09 | 显示全部楼层
流程图
s1e11.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-7 17:38:21 | 显示全部楼层
说是说… 其实我可以用PPT画啊?对吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-16 18:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表