鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[函数快查] putchar -- 输出一个字符到标准输出流

[复制链接]
发表于 2021-10-25 00:18:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-10 12:01:55 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-2-17 01:07:53 | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-1 19:48:11 | 显示全部楼层
我复制代码运行也不成功啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-1 19:54:10 | 显示全部楼层
1113753663 发表于 2022-3-1 19:48
我复制代码运行也不成功啊

我开始用的else后面加;然后换成else if ;忘记去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-13 17:25:50 | 显示全部楼层
66
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-4-27 20:12:45 | 显示全部楼层
z578067809 发表于 2017-9-25 14:15
为什么第15行是  putchar('\n');

搜了一下,好像是换行的意思,我没写这个也能实现,有大佬知道有别的用处吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-10 22:33:01 | 显示全部楼层
动动手第一题的答案代码,输入0开头的数字字符串时0不会显示;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-5 15:37:13 | 显示全部楼层
我感觉就是将ASC码转换为对应的字母,并打印到屏幕上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-28 11:34:59 | 显示全部楼层
没看懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-13 20:45:47 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-25 14:20:04 | 显示全部楼层
看不懂唉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-18 13:04:01 | 显示全部楼层
看不懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-7 16:23:27 | 显示全部楼层
问答题答案:

记住了,谢谢

动动手答案:


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-2 20:02:55 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-19 13:26:12 | 显示全部楼层

点错了兄弟
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-19 13:46:03 | 显示全部楼层
laiq 发表于 2022-4-27 20:12
搜了一下,好像是换行的意思,我没写这个也能实现,有大佬知道有别的用处吗

我感觉这么写的意思是告诉我们换行的话用'\n' 不要用"\n" 我这个编译器加不加也是明显会多一行空白的这样子 不过我是小白 说的可能是错的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-7 00:21:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
小甲鱼你会毒龙钻吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-15 15:40:09 | 显示全部楼层
学到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-11 15:57:56 From FishC Mobile | 显示全部楼层
参考答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 12:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表