鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[课后作业] S1E16:拾遗 | 课后测试题及答案

  [复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2020-6-28 11:14:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 17:58:58 | 显示全部楼层
2
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 20:25:46 | 显示全部楼层
0.100个
1.10个
2.?
3.a=14,b=4,c=9
4.a>0?a=a:a=-a;
5.if (size > 12)
{
       cost = cost * 1.05;
        flag = 2;
}
      bill = cost * flag;
6.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 20:33:34 | 显示全部楼层
支持楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 02:05:12 | 显示全部楼层
看看答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 16:58:55 | 显示全部楼层
0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 19:43:09 | 显示全部楼层
看答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 20:16:05 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 14:55:17 | 显示全部楼层
对一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 15:40:12 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 15:43:19 | 显示全部楼层
Rico Rico 2020/6/18 20:41:53


Rico Rico 2020/6/19 14:52:53
#include <reg52.h>
void delay_ms(unsigned int t);
unsigned char tab[]={0xfe,0xfd,0xfb,0xf7,0xef,0xdf,0xbf,0x7f};

void main(void)
{
    unsigned char i;

    while(1)
    {
        for(i=0;i<8;i++)
        {
            P2=tab[i];
            delay_ms(5000);     
        }      
    }
}

/* **************************************************************
函数名:delay_ms()
形   参:unsigned int t
功   能:一定时间长度的延时,时间可调,但是时间不是非常准
************************************************************** */
void delay_ms(unsigned int t)
{
    unsigned int x,y;
    for(x=t;x>0;x--)
    for(y=50;y>0;y--);
}

Vutuniyau 2020/6/23 9:46:28


Vutuniyau 2020/6/23 11:25:36


Vutuniyau 2020/6/23 11:25:38


Vutuniyau 2020/6/23 11:25:39


你已下载文件“Proteus 8.8 SP1.zip”(338MB)。

&#10024;&#127804;&#127808;&#127827;&#127827;&#128140; 2020/6/23 17:05:16


你已下载文件“虚拟仿真汽车转向灯.zip”(2MB)。

你已下载文件“虚拟仿真:汽车水箱水位监测系统.zip”(1MB)。

你已下载文件“串行口方式.zip”(3MB)。

你已重新下载文件“串行口方式.zip”(3MB)。

你已重新下载文件“虚拟仿真:汽车水箱水位监测系统.zip”(1MB)。

你已重新下载文件“虚拟仿真汽车转向灯.zip”(2MB)。

&#10024;&#127804;&#127808;&#127827;&#127827;&#128140; 2020/6/24 16:34:30


&#10024;&#127804;&#127808;&#127827;&#127827;&#128140; 2020/6/25 11:08:57


&#10024;&#127804;&#127808;&#127827;&#127827;&#128140; 2020/6/25 11:08:58


&#10024;&#127804;&#127808;&#127827;&#127827;&#128140; 2020/6/25 11:09:03


&#10024;&#127804;&#127808;&#127827;&#127827;&#128140; 2020/6/28 15:45:45
邀请你参与双人演示。

Vutuniyau 2020/7/2 9:33:27
0.100
1.10
2.c,b,a
3.a=14,b=5,c=8
4.int x,z ;if(x<o) x=-x;z=x;

5.A,if (size > 12)
{
         cost = cost * 1.05;
        flag = 2;
}
     bill = cost * flag;

B,if (ibex > 14)
{
   sheds = 3;
}
sheds = 2;
help = 2 * sheds;

C,while(1)
{
scanf("%d", &score);
if (score < 0)
{
       printf("count = %d\n", count);
}
count++;
}

0.#include<stdio.h>
#include<stdio.h>
void main()
{
    int m=10000,year=1;
        double a, i, j;
        do
        {
                a = m * 0.1 * 1 / 100 * year;
                i = m+ a;
                j = pow(1+0.005,year)*m;
                year++;
        } while (j > i);
        printf("%d年后,黑夜的投资额超过小甲鱼!\n", year);
        printf("小甲鱼的投资额是:%f\n", i);
        printf("黑夜的投资额是:%f\n", j);
}

1.#include<stdio.h>
void main()
{
        int year = 0, n = 400, l = 0.8,i,num;
        do
        {
                year++;
                i = 400 * 0.8;
                num = n + i - 50;
        } while (num <= 0);
        printf("%d", year);
}



2.#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
        long int i=1;
        double j;
        do
        {
                i = 1 / i;
                i=abs(i);
                i = -i;
                j =0 + i;
        } while (i < 10 ^ -8);
        printf("%.7f", j);
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 17:52:48 | 显示全部楼层
膜拜大佬

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 19:35:37 | 显示全部楼层
·
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 10:24:37 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-5 11:14:14 | 显示全部楼层
10个A
11个B
a,b,c
4,4,16
z=(x=fabl(x))
直接将标签后的表达式替换到相应的goto去
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-5 22:01:53 | 显示全部楼层
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
        double i,pi=0;
        int n=1;
        for(i=1;(1.0/i)>pow(10,-8);i+=2)
        {
                pi+=n*(1.0/i);
                n=-n;
                //printf("pi=%.8f\n",pi*4);//及其废时间的函数
        }
        printf("%.8f",pi*4);
        return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-6 02:29:51 | 显示全部楼层
这是一个有趣的古典数学问题:如果说兔子在出生两个月后,就有繁殖能力,在拥有繁殖能力之后,这对兔子每个月能生出一对小兔子来。假设所有兔子都不会死去,能够一直干下去,那么两年之后可以繁殖多少对兔子呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-6 18:54:04 | 显示全部楼层
0.100
1.10
2.a,b,c
3.b = 3,c = 9,a = 14
4.z = x > 0 ? x,-1*x;
5.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-7 17:05:53 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-7 22:04:43 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 01:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表