鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 康小泡

[新人报道] 请不要再说鱼币难以获取

    [复制链接]
发表于 2020-4-10 16:42:28 | 显示全部楼层
刚接触这门语言,暂时没有分享的,来顶帖子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-5 22:36:50 | 显示全部楼层
新人顶一个 网课自学C语言 我已经废了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-6 12:46:18 | 显示全部楼层
QAQ我有嘛?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-7 10:02:07 | 显示全部楼层
https://fishc.com.cn/thread-160426-2-1.html
最多的了455人浏览。论坛还是不错的,学习氛围很好
问一个问题好多人回答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-7 10:03:50 | 显示全部楼层
对了,问一下如果有个人和我的代码主体一样(if过滤,正则方法都一模一样,算不算抄袭?),会怎么样?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-25 06:57:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
楼主接近两个月没有来了欧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-25 16:27:19 | 显示全部楼层
支持甲鱼,新人报到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-20 14:13:37 | 显示全部楼层
明白了,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-27 11:09:52 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 09:41:19 | 显示全部楼层
好文,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-20 15:40:45 From FishC Mobile | 显示全部楼层
这世上没有免费的面包,只要有良心不坑的,我是表示支持的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-20 22:39:52 | 显示全部楼层
好好好啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-28 11:02:48 | 显示全部楼层
这是我写的解一次到四次方程的程序
  1. def ycfc(a,b):
  2.     #一次方程
  3.     return -b/a
  4. def ecfc(a,b,c):
  5.     #二次方程
  6.     return (-b+((b**2)-4*a*c)**0.5)/a/2,(-b-((b**2)-4*a*c)**0.5)/a/2
  7. def scfc(a,b,c,d):
  8.     #三次方程
  9.     d=b*c/(6*(a**2))-(b**3)/(27*(a**3))-d/2/a
  10.     e=(d+(c/3/a-(b**2)/9/(a**2))**3)**0.5
  11.     q=-b/3/a
  12.     u=0+1j
  13.     v=(-1+(3**0.5)*u)/2
  14.     v1=(-1-(3**0.5)*u)/2
  15.     return q+(d+e)**(1/3)+(d-1)**(1/3),q+v*((d+e)**(1/3))+v1*((d-e)**(1/3)),q+v1*((d+e)**(1/3))+v*((d-e)**(1/3))
  16. def hcfc(a,b,c,d,e):
  17.     #四次方程
  18.     d1=(c**2)-3*b*d+12*a*e
  19.     d2=2*(c**3)-9*b*c*d+27*a*(d**2)+27*(b**2)*e-72*a*e
  20.     d3=((2**(1/3))*d1)/(3*a*(d2+(-4*d1**3+d2*2)**0.5)*(1/3))
  21.     d4=((d2+(-4*(d1**3)+d2**2)**0.5)*1/3)/(3*(2**1/3)*a)
  22.     d=d3+d4
  23.     q=-b/4/a
  24.     w=(b**2)/4*(a**2)-2*c/3/a
  25.     r=-b*b*b/a/a/a+4*b*c/a/a-8*d/a
  26.     t=(w+d)**0.25
  27.     y=r/t
  28.     u=0.5*(w+d)**0.5
  29.     return q-u-0.5*(w-d-y)**0.5,q-u+0.5*(w-d-y)**0.5,q+u-0.5*(w-d+y)**0.5,q+u+0.5*(w-d+y)**0
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 09:51:03 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 15:51:10 | 显示全部楼层
支持!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-15 15:58:11 | 显示全部楼层
新人瑟瑟发抖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-7 22:56:47 | 显示全部楼层
支持!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-23 23:08:51 | 显示全部楼层
支持小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-23 23:22:22 | 显示全部楼层
路过。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-24 09:27:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主慷慨!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 19:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表