鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 12075|回复: 25

[作品展示] 用Python的Tkinter做了个五子棋程序

[复制链接]
发表于 2016-7-14 23:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 ray-z 于 2016-7-25 13:34 编辑

-----删除旧日志-----


完善了一下功能。

增加点击开始按钮可弹出一个选择先手的窗口功能;双人对战,又增加了一个正方形光标,每一个单独控制;在右下角增加了一个帮助的按钮,可以查看帮助(可查看按键设定);给右上角的提示标签增加了一个信息框;

棋盘支持自动判断输赢、悔棋功能。

<2016年7月25日 13:33:07>

Python版本:3.5.0

源代码:https://pan.baidu.com/s/1dFG4CWL
pppssssss.PNG

稍稍

稍稍

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +5 收起 理由
~风介~ + 5 + 5 + 5 支持楼主!求源码!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-15 00:28:50 | 显示全部楼层
自己写的,可以的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-15 08:45:06 | 显示全部楼层
发下代码让大家学习学习吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-15 10:12:25 | 显示全部楼层
求源码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-15 11:22:24 | 显示全部楼层
无码说个j8
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-15 11:32:20 | 显示全部楼层
其实可以了,会做些小软件,小脚本已经够用了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-15 13:50:39 | 显示全部楼层
加油~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 04:09:31 | 显示全部楼层
linghing 发表于 2016-7-15 08:45
发下代码让大家学习学习吧

贴出来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 04:11:03 | 显示全部楼层

贴出来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 04:11:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 04:13:57 | 显示全部楼层
ft3312591 发表于 2016-7-15 11:32
其实可以了,会做些小软件,小脚本已经够用了

越学越感觉不会的太多。最近先学一下html和css,感觉只学python也不行,网络模块都不懂。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 04:15:06 | 显示全部楼层

帖出来了。看的时候不许偷笑!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2016-7-22 04:15:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 04:45:22 | 显示全部楼层
好!受教了!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 08:33:38 | 显示全部楼层

开始游戏  和  重新开始  都没有指定代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 09:59:12 | 显示全部楼层
SixPy 发表于 2016-7-22 08:33
开始游戏  和  重新开始  都没有指定代码

开始游戏不是按钮,只是一个标签,打开以后默认就是可以了。默认黑棋先,所以先下1。重新开始只有有棋子才有用,如果什么都没有,重新开始肯定不起作用。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-14 12:18:04 | 显示全部楼层
哥,分享链接失效了。能再分享一下源码吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 14:11:08 | 显示全部楼层
链接不存在了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-26 13:41:45 | 显示全部楼层
兄弟,源代码没了,能重新发下吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-16 09:42:31 | 显示全部楼层
能重新发一下链接吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-27 18:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表