鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 29985|回复: 324

[作品展示] 代理IP获取器(之前小甲鱼使用的代理已经不再使用)

  [复制链接]
发表于 2016-7-22 09:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 无符号整形 于 2018-7-26 16:35 编辑

这个获取器能获取1000个代理,够用了
ip.JPG
回复可见代码~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 2荣誉 +15 鱼币 +15 贡献 +8 收起 理由
world.com + 5 + 5 + 3
冬雪雪冬 + 10 + 10 + 5 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 09:40:21 | 显示全部楼层
看看代码怎么写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 10:23:25 | 显示全部楼层
回复可见代码~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 11:02:39 | 显示全部楼层

其实它每页只会爬一个。。。

点评

7/23补充:已经可以一页爬多个  发表于 2016-7-23 08:55
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 11:09:46 | 显示全部楼层
光要个IP有什么用?
端口号也要的啊~
协议类型也要的啊~

点评

端口号差不多都是8998 协议全是http  发表于 2016-7-22 11:23
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 11:27:04 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2016-7-22 11:02
其实它每页只会爬一个。。。

你这样做效率太低
其实只要把 table 标签里的数据抓出来,变成二维list就行了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 11:35:49 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 11:36:07 | 显示全部楼层
SixPy 发表于 2016-7-22 11:27
你这样做效率太低
其实只要把 table 标签里的数据抓出来,变成二维list就行了。


正如小甲鱼所说,改了代码怎么办?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 11:38:38 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2016-7-22 11:36
正如小甲鱼所说,改了代码怎么办?

改毛线~
网站该代码容易,还是 你改正则容易?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 11:43:27 From FishC Mobile | 显示全部楼层
SixPy 发表于 2016-7-22 11:38
改毛线~
网站该代码容易,还是 你改正则容易?

好吧我服了你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 12:45:10 | 显示全部楼层
其實爬蟲這東西, 除非你有網站的API, 否則都是要不停改的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 13:08:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 13:56:26 | 显示全部楼层
分享感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 14:55:07 | 显示全部楼层
SixPy 发表于 2016-7-22 11:38
改毛线~
网站该代码容易,还是 你改正则容易?

已经可以获取协议和端口了
不过正则表达式很难弄,我弄不了。。。
用最传统的find方式的。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 15:56:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

支持下,版主大人,另外,您啥时能开发点有用的程序呀~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 17:14:45 | 显示全部楼层
注意一下:这个IP过段时间会失效的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 21:13:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

无符号整形 发表于 2016-7-22 14:55
已经可以获取协议和端口了
不过正则表达式很难弄,我弄不了。。。
用最传统的find方式的。。 ...

给你一个 正则的例子
  1. import requests as req
  2. import re
  3. import pprint as pp

  4. heads={
  5.     'Accept':'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
  6.     'Accept-Encoding':'gzip,deflate,sdch',
  7.     'Accept-Language':'zh-CN,zh;q=0.8',
  8.     'Cache-Control':'max-age=0',
  9.     'Connection':'keep-alive',
  10.     'Host':'www.kuaidaili.com',
  11.     'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1)'
  12. }
  13. ssn = req.Session()
  14. ssn.headers = heads

  15. ptn表=re.compile(r'<div[^>]*?id="list".*?'
  16.                 r'(<table[^>]*>.*?</table>)',
  17.                 re.X|re.S)
  18. ptn行=re.compile(r'<tr[^>]*>.*?</tr>',re.S)
  19. ptn格=re.compile(r'<td[^>]*>(.*?)</td>',re.S)

  20. url = "http://www.kuaidaili.com/free/inha/"
  21. Proxys=[['IP','PORT','类型','响应速度','最后验证时间']]
  22. for i in range(1,6): # 抓取 5 页
  23.     rsp = ssn.get(url+str(i))
  24.     rsp.encodeing='utf-8'
  25.     html = rsp.text
  26.     表=ptn表.findall(html)
  27.     行=ptn行.findall(表[0])
  28.     for td in 行[1:] :
  29.         td=ptn格.findall(td)
  30.         td.pop(4)
  31.         td.pop(2)
  32.         Proxys.append(td)
  33.    
  34. pp.pprint(Proxys)
  35. input('暂停')
复制代码

评分

参与人数 2荣誉 +10 鱼币 +10 收起 理由
542624047 + 5 + 5 支持楼主!
无符号整形 + 5 + 5 支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-7-22 21:18:48 | 显示全部楼层
结果:
proxy.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-22 21:27:48 | 显示全部楼层

额,正则还是太难,find好用些、、、
我除非在find用不上才会用正则
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-23 18:36:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 05:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表