鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 无符号整形

[日问] #每日一问# 2016-9-18 (答题领鱼币)

  [复制链接]
发表于 2020-2-10 16:39:37 | 显示全部楼层
第一个语言 就是跟着 小姐姐学派森
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-10 18:45:34 | 显示全部楼层
最喜欢python (づ ̄3 ̄)づ╭❤~上手容易
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-10 21:11:54 | 显示全部楼层
我喜欢python,因为python语法简洁明了,并且可以跨平台操作,虽然没有c快,但是相对于c++,js来说,对初学者很友好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-11 22:35:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层
希望自己可以坚持学下去python,加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-13 14:46:43 | 显示全部楼层
当然是Python啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-13 15:35:20 | 显示全部楼层
嗯.....是手语,因为从来就不会无聊,用手语交流特别有趣,也很真诚!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 14:06:40 | 显示全部楼层
最近在学习Python,谈不上喜欢吧,能干活的都喜欢。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 14:31:59 | 显示全部楼层
喜欢甜言蜜语,哈哈。
这是小甲鱼的话风
来这里当然是学习编程的哦
目前是pyhton
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-15 15:34:56 | 显示全部楼层
python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 09:59:51 | 显示全部楼层
那必须的python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 17:00:01 | 显示全部楼层

C语言
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 18:26:33 | 显示全部楼层
Python java
不选C和汇编是因为大学没学好,现在又得从头来过
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 19:13:45 | 显示全部楼层
Python还有Java
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 21:46:52 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 22:39:50 | 显示全部楼层
python多香啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 01:00:15 From FishC Mobile | 显示全部楼层
print('python')
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 17:05:25 | 显示全部楼层
python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 21:57:32 | 显示全部楼层
如果是编程语言 我最喜欢python,因为我现在只接触了这一个语言,接触,接触。 如果是交流语言,还是中文吧,英语日语都学过,不习惯。从小说中文。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-20 15:52:59 | 显示全部楼层
Python,最简单
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-20 20:30:47 | 显示全部楼层
当然Python,专业首选
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 21:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表