鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 小甲鱼

[知识点备忘] S1E28:函数初体验

[复制链接]
发表于 2020-10-15 15:54:01 | 显示全部楼层
中国科大MF鱼油表示很赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-17 09:56:02 | 显示全部楼层
超级棒!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-18 17:48:23 | 显示全部楼层
我。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-17 16:21:36 | 显示全部楼层
类型名 函数名(参数列表){

}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-22 14:16:12 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-22 09:30:14 | 显示全部楼层
Sboy 发表于 2017-1-17 16:22
受益匪浅   

物欲时代一条清流里的野生 小甲鱼

物欲时代一条清流里的野生 小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-7 12:05:51 | 显示全部楼层
懂了又好像没懂,会写又好像不会写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-17 15:50:32 | 显示全部楼层
Sboy 发表于 2017-1-17 16:22
受益匪浅   

物欲时代一条清流里的野生 小甲鱼

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-30 16:06:46 | 显示全部楼层
好好学习才能天天向上!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-30 15:54:38 | 显示全部楼层
小甲鱼!请问您可以更新一下函数整理那个帖子的内容吗?谢谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-2 15:44:55 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-7 09:00:44 | 显示全部楼层
#include<stdio.h>

void blank(int a)//创建空格间隔功能
{
        int i;
        for(i=0;i<a;i++)
        {
                printf(" ");
        }
}

int main()
{
        char c[5][7][9]={{"########","##      ","##      ","######  ","##      ","##      ","##      "},
                         {"####"," ## "," ## "," ## "," ## "," ## ","####"},
                                         {" ###### ","##    ##","##      "," ###### ","      ##","##    ##"," ###### "},
                                         {"##    ##","##    ##","##    ##","########","##    ##","##    ##","##    ##"},
                                         {" ###### ","##    ##","##      ","##      ","##      ","##    ##"," ###### "}};
int i,j;
int a;
printf("请输入字母的间隔(空格数):");
        scanf("%d", &a);
for(j=0;j<7;j++)
{
        for(i=0;i<5;i++)
        {
                printf("%s",c[i][j]);
                blank(a);
        }
         putchar('\n');
}       
        return 0;
}
课后作业最后那题答案也太奇怪了,都不用建立函数吗,起码建立一个空格间隔的功能吧,这不是函数学习吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-18 14:33:35 | 显示全部楼层
开始上难度了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 05:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表