鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 杞人

[经验总结] 谈谈我是如何自学的

  [复制链接]
发表于 2019-3-25 14:22:26 | 显示全部楼层

if(学习者!=收藏者)
{
    print(“你开始学习了”);
}
else
{
    break;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-25 15:28:00 | 显示全部楼层
我学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-25 23:48:03 | 显示全部楼层
。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 11:36:54 | 显示全部楼层

这更是做为一个优秀的人的习惯
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 12:44:59 | 显示全部楼层
我也是学习能力很差的,文化水平又低现在学习起来真的很费劲
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 21:21:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
看看,学习下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 00:34:03 | 显示全部楼层
刨根问底,也是我的其中一个老毛病。有时候揪得太深,反而会偏离学习轨道。其实从小到大的学习之路,大部分都是按照公办教育的来,公办教育的思路,大概就是假设某个东西是对的,然后叽里呱啦高出一堆东西;过一段时间,接受能力提升了,就推翻之前的假设,然后又搞出一堆东西吹来。循环往复,是一个很有必要的过程吧,应该。编程语言也会更新,思路大同小异。个人观点,欢迎交流指正
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 18:22:13 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我想全部看完
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-29 18:23:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Ry丶落魄书生 发表于 2017-3-27 13:47
if(学习者!=收藏者){
    System.out.println(“你开始学习了”)
}else{

来杯java
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-31 10:00:22 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-31 18:59:09 From FishC Mobile | 显示全部楼层
6666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 15:38:52 | 显示全部楼层
看一看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 16:07:22 | 显示全部楼层
我是个外行,老司机代代我,我想学习C。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 17:41:00 | 显示全部楼层
看看前辈经验
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 21:14:19 | 显示全部楼层
哎 都喜欢玩隐藏贴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-2 15:43:13 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-4 16:20:01 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-5 23:10:59 | 显示全部楼层
1111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-6 12:03:42 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我也是,收藏了很多资料都舍不得删,从来没有看过
来自: 微社区
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-6 19:39:19 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-18 23:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表