鱼C论坛

跪求驱动教程视频

10鱼币
   这几天无意中看了下驱动的说明  对驱动感到非常的神秘兴趣  ,请说有郁金香1到51节驱动教程 ,对于新手学习很有帮助,特意跪求鱼油谁有
    视频共享下  感激的万分 ,鱼币不多 希望不要 嫌弃  如果 视频真是 我会在给鱼友追加50鱼币    跪求  。。。。。跪求

最佳答案

查看完整内容

https://pan.baidu.com/s/1boBkCgB
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

笔记本上有,不过坏了没带出来

灭·世 发表于 2017-5-20 02:41
笔记本上有,不过坏了没带出来

等于没说

加QQ  495939792 我给你一份

飞翔的石牌人 发表于 2017-5-22 13:58
加QQ  495939792 我给你一份

已加 好友   给份驱动  教程  谢谢   

这个::
https://pan.baidu.com/s/1boBkCgB

你如果把我的资源内个东东打开 , 里面还有做挂的视频

俞晨曦 发表于 2017-6-20 19:40

非常感谢你的无私奉献   感动死了

我网网盘上又传了一本RootKit圣经 . 这本书从windows底层开始讲 , 里面有超多技术
如驱动隐藏 / 进程隐藏 / 修改SSDT /SSDT Inline Hook /过滤 此书超级叼 . 国内流传不是很广 .
希望对你学习有帮助 . 绝对是圣经一般的书 . 电子版有120 MB 内涵丰富 . 只是有点难看懂 .
推荐给你 , 希望对你有所帮助 .

评分

谦虚求学 + 1 + 1 把那本圣经 发到你的网址 就我看下

俞晨曦 发表于 2017-6-21 12:47
我网网盘上又传了一本RootKit圣经 . 这本书从windows底层开始讲 , 里面有超多技术
如驱动隐藏 / 进程隐藏  ...

真的吗  发过我看下   现在64位系统 和32位系统变化有点大   ,64位系统防范的太严了 ,要签名,还不能直接用汇编 ,真急死人不偿命

https://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F&vmode=list

开虚拟机装32 bit xp系统啊 .
我就是这样做的 , 先在外面的系统上编译好sys模块 . 然后再放到虚拟机里面远程调试 .
不然你在你的物理机中测试的话 , 系统会炸掉的 .
我的物理机就炸掉过一次 .

https://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F&vmode=list

俞晨曦 发表于 2017-6-21 13:47
我就是这样做的 , 先在外面的系统上编译好sys模块 . 然后再放到虚拟机里面远 ...

虚拟你我一定装上了 是 vmware10   里面装上了 win7 x64 sp1  ,我在网上找到了禁止签名的方法 ,占时能调式驱动,网上也有给驱动签名的软件以后找到下载下来 ,呵呵 。今天很高兴 ,我已找到能在win7 X64 里面加入汇编的方法 了  ,我实验成功了 ,哈哈   

俞晨曦 发表于 2017-6-21 13:47
我就是这样做的 , 先在外面的系统上编译好sys模块 . 然后再放到虚拟机里面远 ...

你的圣经我已下载

同道中人啊 , windows驱动我几个月前play过 . 真蛋疼 .
远程调试卡的要死 . 我还开发了一个驱动的类 .
里面有隐藏驱动的成员函数 . 抹去PE指纹的成员函数 . SSDK Hook的成员函数 .
SSDK Inline Hook的函数 .
童鞋 , 知道为什么我不玩驱动了吗 . 主要是蓝屏太多了 .
做windows驱动 , 需要有一颗坚强的心 .
打个比方 , 你感觉挺对的 , InstDev一加载就卡了一下 , 卡一下就蓝了 .
WDK里面有蓝屏代码 , 全英文 , 看懂也没用 . 主要是掌握高级调试技巧 .
用好WDK .
驱动运行结果与系统有关 , 比如说 , 同样是xp sp3 , 我VM里运行很好 , 物理机一加载就蓝了 .

做windows驱动最大的乐趣 , 你拥有R0的权限 . 那就是至高无上的权限啊 .
一般做驱动都是这样的  , MFC搞一个EXE模块 , MFC将SYS模块注入到系统内核中去 . 再进行各种
Hook .

对了  , 提醒你一下 , 郁金香的视频有一集SSDT Hook , 你做內一集的时候最好把qq给卸载掉 . 因为qq
为了防止被OD等软件调试 , HOOK 了 NtOpenProcess这个 System Call . qq的保护模块是QQFrmMgr.sys .

俞晨曦 发表于 2017-6-21 20:47
同道中人啊 , windows驱动我几个月前play过 . 真蛋疼 .
远程调试卡的要死 . 我还开发了一个驱动的类 .
里 ...

感谢你 的 提醒   我可以把它放到虚拟机看   没有QQ  呵呵 在问你一下 郁金香的驱动 解压密码多少啊
  你的下载好了  要密码

同学 , 用Visual DDK + VS 2017开发 . 这样开发效率刚刚的 .
你在VS 2017里面就可以调试了 .
下面是快速开发环境配置 .
tip
tip
同学 , 你如果有志向过 腾讯的 Tp保护系统的话 . 来找我吧 . 我们一起干 .
这是我驱动开发常用的工具
tools

特别提醒 , 用小番茄插件 , 开发速度更快 .

http://www.cnblogs.com/BoyXiao/
http://www.cnblogs.com/BoyXiao/archive/2011/07/31/2122755.html
http://pan.baidu.com/s/1jIMbXYm

没密码啊