鱼C论坛

[已解决]请大神们帮我看看No module named 'matplotlib._image'怎么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我安装了anaconda,通过pip list查找里面有numpy,scipy,matplotlib,pandas等库。可是引入import matplotlib.pyplot as plt  ,就会出现如图所示的错误,请问大家这怎么解决呀 未命名_副本.jpg
最佳答案
看看是不是anacoda里面库的版本老了.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

ps:我用python3.6自带的IDE,就不会出现错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +5 鱼币

ooxx7788 发表于 2017-5-11 23:58

我的版本是:
Python 3.6.0 |Anaconda 4.3.1 (32-bit)

我有用pip list --outdated命令,也发现不少可以升级的库,然后用管理员的身份用cmd,pip install --upgrade spyder
每次都有个别的库,出现PermissionError: [WinError 5] 拒绝访问的情况

不知道怎么办了,哎,现在还是用IDE对付着

ooxx7788 发表于 2017-5-11 23:58

终于解决了,是anaconda的问题,我的计算机架构是64位的,当时我没有检测,就随便按了一个32位版本。今天我卸载后重装,就可以用了。嘻嘻!谢谢亲

yamal 发表于 2017-5-24 16:22
终于解决了,是anaconda的问题,我的计算机架构是64位的,当时我没有检测,就随便按了一个32位版本。今天 ...

并没有帮到你,不用谢我!