鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2796|回复: 1

求助各位大神!求助小甲鱼!paramiko问题 搞了一个多星期都没搞定

[复制链接]
发表于 2017-5-22 09:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神!求求你们给我点帮助

我在windows平台用paramiko想做一个SSH的连接!但windows的SSH(22)并没有开放,我就装了freesshd的软件 开放了ssh!但依然是连接不上!请问我是不是有什么东西做漏了!?
基础语句如下(就是单纯连接都不行了)

import paramiko as pa

host='192.168.16.9' #本机的IP
user='snake'
password='123456'

s=pa.SSHClient()
s.load_system_host_keys()
s.set_missing_host_key_policy(pa.AutoAddPolicy())

s.connect(host,22,user,password,timeout=5)

就以上几句 每句执行都不行 报错无法连接192.168.16.9的22端口

求各位大神 给我点指引!!小的给你们跪了orz
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-22 10:50:08 | 显示全部楼层
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#9>", line 1, in <module>
    ssh.connect(host,22,user,pa)
  File "C:\Users\HP\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\site-packages\paramiko\client.py", line 362, in connect
    server_key)
  File "C:\Users\HP\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\site-packages\paramiko\client.py", line 673, in missing_host_key
    raise SSHException('Server %r not found in known_hosts' % hostname)
paramiko.ssh_exception.SSHException: Server '192.168.16.9' not found in known_hosts

请问有办法忽略know_hosts吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-8 04:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表