鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2755|回复: 15

py3.3 版本和3.6版本区别究竟在呢

[复制链接]
发表于 2017-6-19 12:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
py3.3 版本和3.6版本区别究竟在呢  我是一个新手我看了小甲鱼的教程 我下载的3.6版本和课程上的版本对不上 所以我大家可以给我发一个视频课程上的版本的地址么或者软件。谢谢  我预言表达可能不是很清楚、
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 12:49:30 | 显示全部楼层
在同一个大版本中区别不大,新的版本可能就是添加了一些新的模块而已,但是如果你是初学python的话,版本问题就无所谓了,所有的语法都是相同的,新的模块很长一段时间内也用不到。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-19 13:29:43 | 显示全部楼层
shuofxz 发表于 2017-6-19 12:49
在同一个大版本中区别不大,新的版本可能就是添加了一些新的模块而已,但是如果你是初学python的话,版本问 ...

跟小甲鱼的视频教程不一样 所以允许 调试什么的 找不到 不过现在看来应该问题不大了 刚刚用英语软件把PY给翻译了一下 谢谢。 我再去看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 13:41:18 | 显示全部楼层
别用最新版,去下载3.5.2版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 16:28:19 | 显示全部楼层
就我在用的感觉
3.4增加了 asyncio
3.5  async def f():  async await
3.6 优化了字典
import secrets
secrets.token_urlsafe()
secrets.token_hex()
上面三个经常用。

初学的话,并没有什么差别
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 17:09:54 | 显示全部楼层
marmot 发表于 2017-6-19 16:28
就我在用的感觉
3.4增加了 asyncio
3.5  async def f():  async await

后面增加了协程的关键字。
还有3.6支持f字符串。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 17:25:45 | 显示全部楼层
https://docs.python.org/3.6/whatsnew/changelog.html
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-19 18:51:06 | 显示全部楼层
deadofpeople 发表于 2017-6-19 17:25
https://docs.python.org/3.6/whatsnew/changelog.html

打不开
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-19 18:51:56 | 显示全部楼层
marmot 发表于 2017-6-19 16:28
就我在用的感觉
3.4增加了 asyncio
3.5  async def f():  async await

3.6版本的调试运行在哪 我没找到了 百度了也没有找到 好尴尬啊  才看了第二节  就找不到地方了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 20:30:46 | 显示全部楼层
ooxx7788 发表于 2017-6-19 17:09
后面增加了协程的关键字。
还有3.6支持f字符串。

我还是习惯.format
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 20:31:51 | 显示全部楼层
qwe8888 发表于 2017-6-19 18:51
3.6版本的调试运行在哪 我没找到了 百度了也没有找到 好尴尬啊  才看了第二节  就找不到地方了

import pdb
可以了解一下pdb或者用pycharm
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 20:59:00 | 显示全部楼层
marmot 发表于 2017-6-19 20:30
我还是习惯.format

f字符串使得格式化字符更直观,习惯不习惯是时间问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-20 04:10:41 | 显示全部楼层
在下载页面往下拖,可以找到和视频完全一样的3.3.2版本,我下了,但是运行‘猜心里想的数字’的程序总是报错。后来重新装了3.6版本,就不报错了。不知道是不是个别问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-20 09:04:48 | 显示全部楼层
qwe8888 发表于 2017-6-19 18:51
3.6版本的调试运行在哪 我没找到了 百度了也没有找到 好尴尬啊  才看了第二节  就找不到地方了

新建一个.py文件,打开,就可以,不是在控制台
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-20 09:14:57 | 显示全部楼层
ooxx7788 发表于 2017-6-19 20:59
f字符串使得格式化字符更直观,习惯不习惯是时间问题。

可以少打几个字,说直观的话,最多五五开。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-21 13:55:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
sunnychou 发表于 2017-6-20 09:04
新建一个.py文件,打开,就可以,不是在控制台

哦,好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-8 22:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表