鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2678|回复: 5

[已解决]哪位老师教一下怎么装Talib库

[复制链接]
发表于 2017-6-22 19:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一天搞下来实在没搞明白,淘宝上找了3个店家没人会装

anaconda3 里面 pip install talib 提示未找到合适版本,装其他都呼呼的很快。换了python3.6  3.4 都一样提示

直接idle装也不行,实在搞不明白,

wheel 什么的也实在不明白是啥,网上有个2.7的版本,但是甲鱼老师说3.x好,所以2.7没试


小白初手在此先拜谢老师,请给一个详细的安装方法吧



最佳答案
2017-6-22 19:59:37
http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#ta-lib

直接去这里下whl,然后本地pip安装就可以。我不记得装的过程中间有遇到什么障碍了,网上看人说很难装,但我装的时候好像很顺利。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-22 19:59:37 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#ta-lib

直接去这里下whl,然后本地pip安装就可以。我不记得装的过程中间有遇到什么障碍了,网上看人说很难装,但我装的时候好像很顺利。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-22 20:02:53 | 显示全部楼层
下载来的 whl文件  我也试过,在 cmd 里面  idle 下pip install xxxx.whl  都试过  anaconda小黑窗也试了 奇怪得很
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-22 20:05:51 | 显示全部楼层
phoinix 发表于 2017-6-22 20:02
下载来的 whl文件  我也试过,在 cmd 里面  idle 下pip install xxxx.whl  都试过  anaconda小黑窗也试了  ...

那你要描述你究竟出了什么问题啊,你光这样说,谁知道你究竟问题在哪里
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-22 20:20:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 phoinix 于 2017-6-22 20:27 编辑

好吧 。又仔细试了一下
根据ooxx7788提示。先是安装wheel
pip install wheel    提示成功。

然后。又下载了这个whl文件,复制了一下,原来问题出在复制改名这步。习惯性的改了这个很长的名字,然后提示文件名不对,实在没辙了,老老实实抄了一遍,注意大小写。

QQ图片20170622201129.png


貌似提示成功。


QQ图片20170622201630.png


提示numpy模型没找到

pip install numpy



QQ图片20170622201723.png




哎呦我天貌似可以了!!!


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-22 20:25:11 | 显示全部楼层


不能发图了,好像是装成功了,感谢xxoo7788



Python 3.6.1 (v3.6.1:69c0db5, Mar 21 2017, 18:41:36) [MSC v.1900 64 bit (AMD64)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> import talib as tl
>>>

不弹错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 00:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表