鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2527|回复: 4

[已解决]tkinter的Text组件insert()读入DataFrame数据流问题

[复制链接]
发表于 2017-9-26 16:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在使用tkinter的Text组件方法insert()插入dataframe类型数据流出现数据读取不完全的问题~具体问题如下代码:
newfile = pd.read_csv(filepath_csv)#filepath_csv是csv文件路径
newfile = newfile[colist]#colist是一个列表,里边存放的是列名入['a','b','c']
tpframe2 = Frame(tp)
tpframe2.pack(fill=BOTH)
s2 = Scrollbar(tpframe2, orient=VERTICAL)
s2.pack(side=RIGHT, fill=Y)
# 显示文本内容组件
text1 = Text(tpframe2, height=600, yscrollcommand=s2.set)
text1.pack(fill=BOTH)
s2.config(command=text1.yview)
text1.insert(INSERT,newfile)

Text中显示的部分内容图片中所示,一共有70行,但是从第29行到40行之间的内容并没有显示出来,而是用...代替的,但是csv文件中数据都是全的~
我不知道问题出在了哪里~还望大神们指点~
最佳答案
2017-9-26 19:14:26
pd.set_option('display.max_rows', None) # 默认是60行,设为None则无限制
1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-26 19:14:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
pd.set_option('display.max_rows', None) # 默认是60行,设为None则无限制
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-26 20:19:30 | 显示全部楼层
SixPy 发表于 2017-9-26 19:14
pd.set_option('display.max_rows', None) # 默认是60行,设为None则无限制

谢谢您的解答~这句话是应该设置在text的insert()之前就行,对吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-26 20:22:13 | 显示全部楼层
Phoebe_Ma 发表于 2017-9-26 20:19
谢谢您的解答~这句话是应该设置在text的insert()之前就行,对吗

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-26 20:23:57 | 显示全部楼层
SixPy 发表于 2017-9-26 19:14
pd.set_option('display.max_rows', None) # 默认是60行,设为None则无限制

Text组件的insert()导入txt文本是不是没有行数的限制?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-21 16:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表