鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1760|回复: 1

模拟263邮箱发送邮件,定位发件人失败

[复制链接]
发表于 2017-11-14 16:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
代码编写如下,一直到写信窗口都能正确打开,只是一直到定位发件人(driver.switch_to.frame("tabsWrite")这行)就提示失败,怎么回事呢?谢谢各位!

  1. from selenium import webdriver
  2. import time
  3. driver = webdriver.Firefox()
  4. driver.get("http://mm.263.com/")


  5. driver.find_element_by_xpath("/html/body/div[2]/div[2]/div/div[3]")
  6. driver.find_element_by_xpath("/html/body/div[2]/div[2]/div/div[3]/div/div[1]/form")
  7. driver.find_element_by_xpath('//input[@id="usernameTip"]').send_keys("bairui0919@zzstworld.com")
  8. driver.find_element_by_xpath('//input[@id="userType"]').send_keys("***")
  9. driver.find_element_by_xpath("//input[@id='wmSubBtn']").click()
  10. shouye_handle = driver.current_window_handle      #获得登录后界面句柄
  11. print("首页窗口句柄:")
  12. print(shouye_handle)

  13. time.sleep(6)

  14. driver.switch_to.frame("treeBox")

  15. driver.find_element_by_xpath("/html/body/ul/li[1]/a").click()      #点击写信打开写信窗口

  16. time.sleep(6)

  17. driver.switch_to.frame("tabsWrite")

  18. driver.find_element_by_xpath(".//*[@id='receiver']/div[1]").send_keys("***")

  19. driver.find_element_by_xpath("//*[@id='topic']").send_keys("发送测试邮件")

  20. driver.find_element_by_xpath("/html/body/div[1]/div[1]/ul/li/a/span[2]/b[2]").click()

复制代码

报错

报错
19.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-15 10:17:32 | 显示全部楼层
解决了,是没有跳回最外层页面的因素,加一个default_content搞定!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-17 01:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表