鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[库/模块档案] OpenPyXL 库中文文档(一个读写 EXCEL 文件的超强库)

  [复制链接]
发表于 2020-1-31 11:27:21 | 显示全部楼层
这个可以有,谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-1 22:24:46 | 显示全部楼层
good
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-6 11:54:02 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-6 16:08:58 | 显示全部楼层
持之以恒,继续坚持。~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-9 13:21:58 | 显示全部楼层
这也太......太......太贵了吧,但我还是买了......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-13 22:43:11 | 显示全部楼层
创建图像的案例报错:
ImportError: You must install Pillow to fetch image objects

Pillow是什么呀?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-15 09:57:25 | 显示全部楼层
为了散点图,雷达图等高级图去充了鱼币,进来发现没有这些的代码,还在更新
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-21 14:37:07 | 显示全部楼层
钱不够, 饥渴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-25 21:50:24 | 显示全部楼层
请教一下,输入from openpyxl.compat import range后出现下面错误提示:
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#1>", line 1, in <module>
    from openpyxl.compat import range
ImportError: cannot import name 'range' from 'openpyxl.compat' (C:\Python38\lib\site-packages\openpyxl\compat\__init__.py)
重新pip install openpyxl安装openpyxl后还是这种情况,是什么原因?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-28 11:52:38 | 显示全部楼层
请问 如果python3 对模块语句更新了 甲鱼这个文档会不会有人更新呢? 我可不可以认为这个文档永不过时呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-28 11:53:30 | 显示全部楼层

下面的内容会自己变的 不是跳转到新的网页
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-8 22:53:33 | 显示全部楼层
@小甲鱼,我的openpyxl无法安装,版本是3.7的
Microsoft Windows [版本 10.0.18362.657]
(c) 2019 Microsoft Corporation。保留所有权利。
C:\Users\hp>pip install openpyxl
Collecting openpyxl
  Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x000001B84FB888D0>, 'Connection to pypi.org timed out. (connect timeout=15)')': /simple/openpyxl/
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-11 21:03:45 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-12 18:15:06 | 显示全部楼层
麻烦中甲鱼可以尽快更新打印设置和后面几个目录内容,买了这个文档,家里没有多少鱼币了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 10:55:02 | 显示全部楼层
看不了啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:53:34 | 显示全部楼层
变量能不能做为excel 名字
我试了一下 excel命名的时候 save("123.xlsx")只能是个str
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-5 14:10:04 | 显示全部楼层
装不上啊啊啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-6 13:00:01 | 显示全部楼层
open python excel
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-28 09:43:11 | 显示全部楼层
支持小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-1 10:50:52 | 显示全部楼层
太强大了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 01:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表