鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 7531|回复: 11

[技术交流] 一个神奇的在线编程训练系统 - Lintcode

[复制链接]
发表于 2018-1-23 07:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2018-1-23 07:57 编辑

Snip20180123_37.png


Lintcode主页:传送门


好工具就要让更多的鱼油知道,如果鱼油热爱刷题来提升自己(更好的获得高收入),那么这个网站就是不错的训练场。

评测数独特快,支持C++、Python、Java:
Snip20180123_38.png


Lintcode汇集了各大公司的算法面试题。

有阶梯式训练题库,帮你选好应该刷的题目,特别适合小白和懒人。

Snip20180123_40.png


支持中文在线题库。(不建议用safari浏览器)

不需要你处理输入和输出,方便了很多。

测试速度也很快,是目前最大的中文在线评测

另外,上面有精选的题库 - 阶梯训练,可以快速上手刷题。

Snip20180123_44.png





功能特点

Snip20180123_45.png


三大模块:
人工智能、大数据处理、算法


Snip20180123_43.png


在线评测:
关注算法实现 ,无需担心怎样输入输出;


风格检测:
业界标准风格检测,写出最优美的代码;


阶梯训练:
闯关模式,愉快的编程

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-27 20:29:42 | 显示全部楼层
LintCode 有中文 没discuss,lintcode 没有讨论, 笔记功能好像也没有打开,但是有中文还是非常好的,可以节约很多时间。
LeetCode 没中文 有discuss 准备面试必备
leetcode改版之后觉得功能更强大了,discuss里面总能发现nb的sol。如果英文过关,更推荐leetcode,刷题面试的话,足够。

猜想 LeetCode 是原版,LintCode 是 LeetCode 的国内翻版。

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2018-1-27 21:22

评分

参与人数 1荣誉 +6 鱼币 +6 收起 理由
不二如是 + 6 + 6 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-23 09:31:25 | 显示全部楼层
第一,并且谢谢分享

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2018-1-23 10:11

评分

参与人数 1鱼币 +6 收起 理由
不二如是 + 6 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-23 11:22:30 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-24 08:56:56 | 显示全部楼层
请教楼主,遇到这样一个题,用python3.4.3做符合预期,可以提交到这个网站上结果老是不对。
题目链接: http://www.lintcode.com/zh-cn/problem/dices-sum/

  1. 题目:
  2. 扔 n 个骰子,向上面的数字之和为 S。给定 Given n,请列出所有可能的 S 值及其相应的概率。
  3. 样例
  4. 给定 n = 1,返回 [ [1, 0.17], [2, 0.17], [3, 0.17], [4, 0.17], [5, 0.17], [6, 0.17]]。
复制代码

  1. 1. 用python3.4.3写的如下代码,没有问题。
  2. from itertools import product
  3. def f(n):
  4.     result = dict([[i, 0] for i in range(n, 6*n+1)])
  5.     a = product([1,2,3,4,5,6], repeat = n)
  6.     total = 0
  7.     for i in a:
  8.         s = sum(i)
  9.         total += 1
  10.         result[s] += 1
  11.     for i in result:
  12.         result[i] = round(result[i]/total, 2)
  13.     return [[i, result[i]] for i in result]

  14. print(f(1))

  15. # 输出:  [[1, 0.17], [2, 0.17], [3, 0.17], [4, 0.17], [5, 0.17], [6, 0.17]]
复制代码

  1. 2. 提交的答案:
  2. class Solution:
  3.     # @param {int} n an integer
  4.     # @return {tuple[]} a list of tuple(sum, probability)
  5.     def dicesSum(self, n):
  6.         # Write your code here
  7.         from itertools import product
  8.         result = dict([[i, 0] for i in xrange(n, 6*n+1)])
  9.         a = product([1,2,3,4,5,6], repeat = n)
  10.         total = 0
  11.         for i in a:
  12.             s = sum(i)
  13.             total += 1
  14.             result[s] += 1
  15.         for i in result:
  16.             result[i] = round(result[i]/total, 2)
  17.         return [[i, result[i]] for i in result]

  18. #提示:
  19.     输入
  20.     1
  21.     输出
  22.     [[1,0.00],[2,0.00],[3,0.00],[4,0.00],[5,0.00],[6,0.00]]
  23.     期望答案
  24.     [[1,0.17],[2,0.17],[3,0.17],[4,0.17],[5,0.17],[6,0.17]]
复制代码


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-24 09:05:02 | 显示全部楼层
另外一个题目也是一样,python3.4.3完全没有问题,提交答案提示错误,搞不明白。
题目链接:http://www.lintcode.com/zh-cn/problem/rotate-string/

  1. 题目:
  2. 给定一个字符串和一个偏移量,根据偏移量旋转字符串(从左向右旋转)
  3. 样例
  4. 对于字符串 "abcdefg".

  5. offset=0 => "abcdefg"
  6. offset=1 => "gabcdef"
  7. offset=2 => "fgabcde"
  8. offset=3 => "efgabcd"
复制代码

  1. ##  1. python3.4.3代码,OK
  2. def rotateString(string, offset):
  3.     while offset:
  4.         string = (string[-1]+string[:-1])
  5.         offset -= 1
  6.     return string
复制代码

  1. ##  提交代码(python2)
  2. class Solution:
  3.     """
  4.     @param: str: An array of char
  5.     @param: offset: An integer
  6.     @return: nothing
  7.     """
  8.     def rotateString(self, str, offset):
  9.         # write your code here
  10.         string = str
  11.         while offset:
  12.             string = (string[-1]+string[:-1])
  13.             offset -= 1
  14.         return string

  15. ##  提示错误:
  16. Traceback (most recent call last): File "/code/Main.py", line 25, in solution.rotateString(string, offset) File "/code/Solution.py", line 11, in rotateString string = (string[-1]+string[:-1]) TypeError: coercing to Unicode: need string or buffer, list found
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-24 16:33:52 | 显示全部楼层
我想知道怎么我编程语言是python,还是提供的其他语言的框架?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-25 16:36:50 | 显示全部楼层
很不错的联系网站
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 15:51:20 | 显示全部楼层
哇~不错哦~谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-13 23:40:38 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-3 17:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表