鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2834|回复: 7

[已解决]candle模块安装调用却没有

[复制链接]
发表于 2018-10-1 14:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
C:\Users\吴勇>pip install candle
Collecting candle
Requirement already satisfied: matplotlib in f:\python\lib\site-packages (from candle) (2.2.3)
Requirement already satisfied: scikit-learn in f:\python\lib\site-packages (from candle) (0.19.2)
Requirement already satisfied: numpy in f:\python\lib\site-packages (from candle) (1.15.1)
Requirement already satisfied: six>=1.10 in f:\python\lib\site-packages (from matplotlib->candle) (1.11.0)
Requirement already satisfied: cycler>=0.10 in f:\python\lib\site-packages (from matplotlib->candle) (0.10.0)
Requirement already satisfied: pyparsing!=2.0.4,!=2.1.2,!=2.1.6,>=2.0.1 in f:\python\lib\site-packages (from matplotlib->candle) (2.2.0)
Requirement already satisfied: python-dateutil>=2.1 in f:\python\lib\site-packages (from matplotlib->candle) (2.7.3)
Requirement already satisfied: pytz in f:\python\lib\site-packages (from matplotlib->candle) (2018.5)
Requirement already satisfied: kiwisolver>=1.0.1 in f:\python\lib\site-packages (from matplotlib->candle) (1.0.1)
Requirement already satisfied: setuptools in f:\python\lib\site-packages (from kiwisolver>=1.0.1->matplotlib->candle) (39.0.1)
Installing collected packages: candle
  The script candle.exe is installed in 'f:\python\Scripts' which is not on PATH.
  Consider adding this directory to PATH or, if you prefer to suppress this warning, use --no-warn-script-location.
Successfully installed candle-0.0.1

这是安装
import candle
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
    import candle
ModuleNotFoundError: No module named 'candle
最佳答案
2018-10-1 23:07:29
好了,别听楼上扯淡了,和环境变量没关系。。。

我去查了Pypi发布的candle包,里面提供的url是这个:https://github.com/ver217/candle,整个repository都被删掉了,说明这包已经没用了。

我看了下简介,是机器学习相关的包。。。从来没听说,估计就是作者之前随便玩玩上传的,没有实用价值。。。或者他不想开源了。。。
看了下作者信息,估计华科的学生,开源的机器学习包质量估计很低,有空还是看主流的吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 19:08:59 | 显示全部楼层
你这个路径f:\python\Scripts添加进windows的环境变量里了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-1 19:34:34 | 显示全部楼层
alltolove 发表于 2018-10-1 19:08
你这个路径f:\python\Scripts添加进windows的环境变量里了吗?

添加了,还是不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 20:17:28 | 显示全部楼层
The script candle.exe is installed in 'f:\python\Scripts' which is not on PATH.
这句话的中文含义是,你丫没把这个模块加进环境变量 ,人家建议你要么加进环境变量,要么用不提示警报的版本。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 20:24:15 | 显示全部楼层
The script candle.exe is installed in 'f:\python\Scripts' which is not on PATH. 没有环境变量

环境变量path中加入f:\python\Scripts\
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-1 20:50:16 | 显示全部楼层
waitforlove 发表于 2018-10-1 20:24
The script candle.exe is installed in 'f:\python\Scripts' which is not on PATH. 没有环境变量

环 ...

问题是加了也没用啊,我加进去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 21:06:19 | 显示全部楼层
勇胜天 发表于 2018-10-1 20:50
问题是加了也没用啊,我加进去了

把你的path环境变量发来看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 23:07:29 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
好了,别听楼上扯淡了,和环境变量没关系。。。

我去查了Pypi发布的candle包,里面提供的url是这个:https://github.com/ver217/candle,整个repository都被删掉了,说明这包已经没用了。

我看了下简介,是机器学习相关的包。。。从来没听说,估计就是作者之前随便玩玩上传的,没有实用价值。。。或者他不想开源了。。。
看了下作者信息,估计华科的学生,开源的机器学习包质量估计很低,有空还是看主流的吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-19 07:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表