鱼C论坛

[已解决]import pandas 显示出错!让我运行python setup.py build_ext --inplace

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么C出了问题。。。反正就是让我。。。

让我运行python setup.py build_ext --inplace这句话,但是这个setup.py我都不知道在哪里。

我用的anaconda3,求助 这个东西在哪里啊!!!
最佳答案
你先用conda创建一个虚拟环境,然后再安装pandas之类的东西。  
感觉你的问题,库的版本冲突
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

安了‘安了坑哒’
几经思索还是给卸载了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

塔利班 发表于 2018-11-22 10:30
安了‘安了坑哒’
几经思索还是给卸载了

我是因为要搞数据方面的,所以用这个比较方便…然鹅…安装了tensorflow之后pandas都用不起了…emmm

翩跹叶惊鸿 发表于 2018-11-22 11:03
我是因为要搞数据方面的,所以用这个比较方便…然鹅…安装了tensorflow之后pandas都用不起了…emmm

不错,搞明白了教教我数据分析

你先用conda创建一个虚拟环境,然后再安装pandas之类的东西。  

wongyusing 发表于 2018-11-22 11:25

我创建了一个新的环境然后只安装pandas就没有问题,现在都不敢装tensorflow了…就怕再出问题,请问这种怎么解决呢?

翩跹叶惊鸿 发表于 2018-11-22 12:03
我创建了一个新的环境然后只安装pandas就没有问题,现在都不敢装tensorflow了…就怕再出问题,请问这种怎 ...

虚拟环境。不是全局的python啊
例如我,我web开发的是用用web_py环境
                爬虫的时候用spider_py环境。  
你专门创建一个虚拟环境给你的数据分析用啊。   
即使版本冲突,新建一个环境不就好了吗???  
这个冲突应该是你的pandas和tf版本有问题。  去看一下别人用什么版本就好啦

wongyusing 发表于 2018-11-22 12:18
虚拟环境。不是全局的python啊
例如我,我web开发的是用用web_py环境
                爬虫的时候用spi ...

意思就是 tf和pands不安装在一个环境是吧,用的时候分开用?这样子么?

翩跹叶惊鸿 发表于 2018-11-22 12:24
意思就是 tf和pands不安装在一个环境是吧,用的时候分开用?这样子么?

分开也行,
不分开的话,去看一下,别人的pandas和tf是什么版本,可以一起用