鱼C论坛

[已解决]35讲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
import easygui as g

g.msgbox("Hello, world!")
为什么我下的运行不了这个,提示module 'easygui' has no attribute 'msgbox'
最佳答案
,逗号, 发表于 2018-12-13 10:50
you are using pip version9.0.3,hpwever version 18.0.1is availabale
you should consider upgrading  ...

看这个:
戳我前进

解决不了的话,再看这个戳我前进

还不行的话,就把python控制面板卸了,重新装吧,换个目录,然后cd进Script目录,pip install easygui。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你自己的程序是否命名为easygui.py了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

冬雪雪冬 发表于 2018-12-9 19:34
你自己的程序是否命名为easygui.py了。

嗯,而且第一步import easygui没有报错···

可能是安装的easygui版本不适配IDLE,
建议下载最新版:
https://sourceforge.net/projects/easygui/files/

easygui-0.98.1.zip (1.83 MB, 下载次数: 2)

这是我下载的,python3.6 可以运行,你要不试试?

13572044595 发表于 2018-12-9 20:13
可能是安装的easygui版本不适配IDLE,
建议下载最新版:
https://sourceforge.net/projects/easygui/file ...

还是不行··是因为我的是3.7版本吗···

检查是不是代码文件名或者同目录存在 easygui.py 这个文件,删除即可

自己文件为啥命名为easygui?

easygui是一个拓展模块,需要下载的。

可以自行安装,戳我看怎么安装
回复 支持 1 反对 0

heidern0612 发表于 2018-12-10 07:55
自己文件为啥命名为easygui?

easygui是一个拓展模块,需要下载的。

我按照你那个上讲的第一个方法跳出来you are using pip verson 9.0.3,however version 18.1 is available,you should conside upgrading via        command,然后我输入那个命令跳出来的就是上面那个吧9.0.3换成10.0.3

,逗号, 发表于 2018-12-10 17:43
我按照你那个上讲的第一个方法跳出来you are using pip verson 9.0.3,however version 18.1 is available ...

升级不升级都行,升级最好。

heidern0612 发表于 2018-12-10 17:45
升级不升级都行,升级最好。

问题是还是不行,dir(easygui)
['__builtins__', '__cached__', '__doc__', '__file__', '__loader__', '__name__', '__package__', '__spec__']
我输入这个显示的感觉不太对···
最近马上考4级,python看的少,不好意思

,逗号, 发表于 2018-12-12 18:56
问题是还是不行,dir(easygui)
['__builtins__', '__cached__', '__doc__', '__file__', '__loader__',  ...

把你目录下自己定义的的easygui删了

heidern0612 发表于 2018-12-12 19:09
把你目录下自己定义的的easygui删了

删了以后import easygui显示没有模块存在,可是安装的时候还是会显示you are using pip version 9.0.3

,逗号, 发表于 2018-12-13 10:20
删了以后import easygui显示没有模块存在,可是安装的时候还是会显示you are using pip version 9.0.3

你pip安装  截图看看

heidern0612 发表于 2018-12-13 10:27

登录/注册后可看大图

heidern0612 发表于 2018-12-13 10:27

很难受图片好像加载不出

看不见图,你pip没升级吧?应该有提示你用指令升级

运行这个:python -m pip install --upgrade pip

heidern0612 发表于 2018-12-13 10:35
看不见图,你pip没升级吧?

运行这个:python -m pip install --upgrade pip

升到10.0.1以后就升级不了了,再重复命令也一直是10.0.1

,逗号, 发表于 2018-12-13 10:37
升到10.0.1以后就升级不了了,再重复命令也一直是10.0.1

截不了图的话,你把英文全敲下来我看看

heidern0612 发表于 2018-12-13 10:40
截不了图的话,你把英文全敲下来我看看

you are using pip version9.0.3,hpwever version 18.0.1is availabale
you should consider upgrading via ``````

我输入完那串码以后还是上面那串就是9.0.3变成10.0.1,再重复输入一直不变了

,逗号, 发表于 2018-12-13 10:50
you should consider upgrading  ...

看这个:
戳我前进

解决不了的话,再看这个戳我前进

还不行的话,就把python控制面板卸了,重新装吧,换个目录,然后cd进Script目录,pip install easygui。