鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: Stubborn

[作品展示] 我又回来啦,有认识我的朋友吗,就是坚持爬妹子图的那个~终于扒下来了,和渔友分享

  [复制链接]
发表于 2019-1-24 09:17:18 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 13:35:32 | 显示全部楼层
一句伤身体不知 到出多少辛酸泪。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 13:42:01 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 13:51:47 | 显示全部楼层
只想要头像番号
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 13:53:51 | 显示全部楼层
亲测用楼主发的代码可以爬下来  学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 14:15:09 | 显示全部楼层
学习下爬虫
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 14:43:08 | 显示全部楼层
难道说!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 14:44:12 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 14:56:59 | 显示全部楼层

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 15:07:26 | 显示全部楼层
爬了十几分钟,异常了:

开始下载:前很挺后很翘 台湾妹许恬瑜蓝色包臀裙彰显女王气质图集共计33张
保存第1张图片成功
保存第2张图片成功
保存第3张图片成功
保存第4张图片成功
保存第5张图片成功
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Anaconda3\lib\site-packages\urllib3\response.py", line 324, in _decode
    data = self._decoder.decompress(data)
  File "C:\Users\Administrator\Anaconda3\lib\site-packages\urllib3\response.py", line 77, in decompress
    ret += self._obj.decompress(data)
zlib.error: Error -3 while decompressing data: incorrect header check

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Anaconda3\lib\site-packages\requests\models.py", line 750, in generate
    for chunk in self.raw.stream(chunk_size, decode_content=True):
  File "C:\Users\Administrator\Anaconda3\lib\site-packages\urllib3\response.py", line 494, in stream
    data = self.read(amt=amt, decode_content=decode_content)
  File "C:\Users\Administrator\Anaconda3\lib\site-packages\urllib3\response.py", line 466, in read
    data = self._decode(data, decode_content, flush_decoder)
  File "C:\Users\Administrator\Anaconda3\lib\site-packages\urllib3\response.py", line 329, in _decode
    "failed to decode it." % content_encoding, e)
urllib3.exceptions.DecodeError: ('Received response with content-encoding: gzip, but failed to decode it.', error('Error -3 while decompressing data: incorrect header check'))
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 15:27:45 | 显示全部楼层
兄弟为了图 你还是真执着的 为你鼓掌
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 15:45:07 From FishC Mobile | 显示全部楼层
膜拜大神!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 15:53:46 | 显示全部楼层
下下来看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 16:13:13 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 16:22:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 Stubborn 于 2019-1-24 16:29 编辑
szchenke 发表于 2019-1-24 15:07
爬了十几分钟,异常了:

开始下载:前很挺后很翘 台湾妹许恬瑜蓝色包臀裙彰显女王气质图集共计33张


urllib3.exceptions.DecodeError: ('Received response with content-encoding: gzip, but failed to decode it.', error('Error -3 while decompressing data: incorrect header check'))

urllib3.exceptions.DecodeError:('收到内容编码的响应:gzip,但无法解码。',错误('解压缩数据时错误-3:错误的标题检查'))

我记下问题,以后解决,不是,老铁,你说你爬了30分钟,我屮艸芔茻,爬了多少G啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 16:24:09 | 显示全部楼层
Ice_in_left 发表于 2019-1-24 13:35
一句伤身体不知 到出多少辛酸泪。

仅供参考学习~个人表示,没有用来下来测试过爬了就停了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 16:29:52 | 显示全部楼层
抱着学习的态度看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 16:37:55 | 显示全部楼层
Frank_Jun 发表于 2019-1-24 16:29
抱着学习的态度看看

欢迎学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 18:28:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 Apollp 于 2019-1-24 18:34 编辑

那些库你们一般从哪里下载?T_T
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 18:45:44 | 显示全部楼层
Apollp 发表于 2019-1-24 18:28
那些库你们一般从哪里下载?T_T

我在首页改下把,发个教程
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-11 01:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表