鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2098|回复: 2

[已解决]【《零基础入门学习Web开发》第007讲:前端攻城狮的自我修养-作业1小蝴蝶问题】

[复制链接]
发表于 2019-2-8 21:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看着跟答案改的没什么不一样啊?为什么翅膀显示不对呢?

代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>鱼C-手绘蝴蝶</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <!-- 小蝴蝶的样式 -->
    <style type="text/css">
    html {
        box-sizing: border-box;
    }

    *, *:before, *:after {
        box-sizing: inherit;
    }

    html, body {
        height: 100%;
    }

    body {
        -webkit-box-align: center;
        -ms-flex-align: center;
        align-items: center;
        background: #fff;
        display: -webkit-box;
        display: -ms-flexbox;
        display: flex;
        -webkit-box-pack: center;
        -ms-flex-pack: center;
        justify-content: center;
        -webkit-perspective-origin: 50% 50%;
        perspective-origin: 50% 50%;
        -webkit-perspective: 800px;
        perspective: 800px;
    }

    .butterfly {
        -webkit-animation: hover 250ms cubic-bezier(0.48, 0.01, 0.54, 1) infinite;
        animation: hover 250ms cubic-bezier(0.48, 0.01, 0.54, 1) infinite;
        -webkit-animation-direction: alternate;
        animation-direction: alternate;
        -webkit-animation-fill-mode: reverse;
        animation-fill-mode: reverse;
        position: relative;
        -webkit-transform-style: preserve-3d;
        transform-style: preserve-3d;
        -webkit-transform: rotateX(50deg) rotateY(20deg) rotateZ(-50deg) translateY(0px);
        transform: rotateX(50deg) rotateY(20deg) rotateZ(-50deg) translateY(0px);
        width: 30px;
    }
    .butterfly::before {
        background: #362c13;
        border-radius: 50%;
        content: '';
        display: block;
        height: 110px;
        left: 50%;
        margin-left: -10px;
        outline: 1px solid transparent;
        position: absolute;
        top: -15px;
        -webkit-transform: rotatey(100deg);
        transform: rotatey(100deg);
        width: 20px;
        z-index: 2;
    }
    </style>
</head>

<body>
    <div class="butterfly">
        <div class="wing">
            <div class="bit"></div>
        </div>
        <div class="wing">
            <div class="bit"></div>
        </div>
    </div>
    <div class="shadow"></div>


</body>
</html>
最佳答案
2019-2-10 09:12:15
1、发代码建议使用“添加代码文字”:
Snip20190210_1.png


2、需要修改三个位置:

A. 第8行的注释错了,HTML的正确注释语法应该是<!—注释的内容 -->

B. 第75、79行的注释去掉,小蝴蝶的翅膀就回来了

C. 第88行的提醒框太烦人了,把它注释掉
Q1.JPG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 09:12:15 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1、发代码建议使用“添加代码文字”:
Snip20190210_1.png


2、需要修改三个位置:

A. 第8行的注释错了,HTML的正确注释语法应该是<!—注释的内容 -->

B. 第75、79行的注释去掉,小蝴蝶的翅膀就回来了

C. 第88行的提醒框太烦人了,把它注释掉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-10 13:54:51 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2019-2-10 09:12
1、发代码建议使用“添加代码文字”:

我跟答案修改一样可是小蝴蝶翅膀还是显示不全
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-4 16:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表