鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[速查宝典] random -- 生成伪随机数

    [复制链接]
发表于 2022-9-11 18:08:02 | 显示全部楼层
谢谢小甲鱼,要是有更多实例辅助理解就更好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-15 08:50:48 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-15 21:04:46 | 显示全部楼层
完全看不懂啊,这一节
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-18 20:28:19 | 显示全部楼层
没有鱼币啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-22 09:17:51 | 显示全部楼层
我药看中文文档
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-1 19:38:58 | 显示全部楼层
学习啦学下来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-14 16:06:06 | 显示全部楼层
赞赞赞赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-16 13:51:14 | 显示全部楼层
import random
nums = []

for i in range(10000):
        x = random.randint(1,65535)
        nums.append(x)
        
target = int(input("请输入目标整数"))

isFind = False
n = len(nums)
for i in range(n):
    for j in range(i+1,n):
        if nums[i] + nums[j] == target:
            print([i,j])
            isFind = True

if isFind == False:
    print("找不到!")
            
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-18 19:24:15 | 显示全部楼层
大佬牛皮
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-19 18:03:56 | 显示全部楼层
棒极了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-19 18:27:33 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-21 10:56:24 | 显示全部楼层
这个好难。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-26 07:30:58 | 显示全部楼层
还真是random的用法啊啊啊啊???我以为是中文版的python离线帮助文档呢。.。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-26 19:41:42 | 显示全部楼层
哪里有中文版的python离线帮助文档
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-28 09:12:43 From FishC Mobile | 显示全部楼层
好想看啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-2 22:25:42 | 显示全部楼层
kankan daan
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-3 08:45:34 From FishC Mobile | 显示全部楼层
很不错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-4 01:44:29 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2019-8-21 03:25
这个文档,搞了一整天(还差一半,明天继续努力),收 20 个鱼币不过分吧?

其实模块中的 ...

好多代码我复制过去没有用、、、、
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-5 17:59:39 | 显示全部楼层
新手表示人麻了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-5 18:48:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 01:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表