鱼C论坛

如何下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不是百度网盘会员也注册不了;
也没有QQ(实在不用QQ),用不了微云;

请求帮助:
这种情况下, 如何下载论坛学习资料?(我知道B网站有video, 但是很多弹出的字幕,严重影响观看体验和集中力)

万分感谢您!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

在 B 站把字幕关掉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

ten$1 发表于 2019-10-2 14:53
https://fishc.com.cn/forum-150-1.html

这里面可以直接下载的

非常感谢以上两位好人的热心回复!我顺着网页跟去下载,又出现了问题:

点击"该讲座视频下载地址":链接把我带到鱼网的首页,那里我没有找到可下载的地方,只有鱼自己的宣传视频短片。点击课程立即进入Bilibili网站去了。

"该讲座所需资源"即课件我能下载,但是下载下来文件名称是这样的乱码如 ╬╥║═Python╡─╡┌╥╗┤╬╟╫├▄╜╙┤Ñ.ppt,我完全分不清楚哪个是哪一课的,不能重新对文件命名,必须得自己再重新保存一次才能命个自己能区分的文件名。我在考虑是否有必要如此折腾自己!

B网站我不是会员,所以不能屏蔽那些漂浮的字幕。
我现在的选择有:注册一个QQ然后可以使用微云下载 / 注册B网站会员然后可以关闭弹出字幕 / 某个捷径_高手知道我不知道的

Anyway, 万分感谢!

B站不用会员也可以关字幕的吧

Revontulet 发表于 2019-10-3 01:51
非常感谢以上两位好人的热心回复!我顺着网页跟去下载,又出现了问题:

点击"该讲座视频下载地址":链 ...

注册一个百度网盘账号,打开下面的链接然后保存我发给你的 Python 视频:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ifq1MqyXKD6wKiXnq9ya8A
提取码:29xk

人生_苦短 发表于 2019-10-4 18:13
B站不用会员也可以关字幕的吧

谢谢你! 真的可以关,但是很模糊啊。。。

zltzlt 发表于 2019-10-4 20:29
注册一个百度网盘账号,打开下面的链接然后保存我发给你的 Python 视频:

链接:https://pan.baidu.co ...

谢谢版主帮助,但是我注册不了百度网盘。我弄了个临时QQ,下载了这个资料但还没check, 也还没开始学习因为忙。但是很快会开始学习的!

加油吧!

加油!